Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Любители татуировок и пирсинга – потенциальные алкоголики

Ученые доказали связь между пристрастием к тату и тягой к алкоголю. В ходе эксперимента представители французской науки выявили: люди, на теле которых есть татуировки и/или пирсинг действительно любят часто и много пить.

Исследование проводилось во Франции, в 4-х городах западного региона страны (Бретани). Данная область известна своей повышенной любовью к алкогольным напиткам. В эксперименте участвовали больше 1000 молодых людей.

Суть исследования заключалась в следующем. Экспериментаторы поджидали посетителей на выходе из бара. К выходящим людям обращались с вопросом, есть ли у них на теле татуировки или пирсинг. После этого проверяли наличие и уровень алкоголя в крови (ученые просили посетителей подышать в специальную трубку).

Наличие на теле тату и пирсинга подтвердили всего 9% участников эксперимента (98 из 1081). При этом у них оказался значительно более высокий уровень содержания алкоголя в крови. Женщины – не исключение.

В итоге, авторы исследования подтвердили: любители татуировок и пирсинга употребляют значительно больше алкогольных напитков, чем остальные. Весь ход эксперимента и результаты опубликованы в издании Alcoholism: Clinical and Experimental Research.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии