Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

В Норвегии хотят лечить алкоголизм наркотиками

Норвежские ученые придумали, как лечить алкоголиков с помощью таблеток ЛСД. Исследователи заявляют, что положительные результаты проявляются уже после первого приема психоделического вещества.

ЛСД  или «кислота», как эти таблетки называют в быту, не вызывает физического привыкания. Впрочем, этот химический наркотик может причинить серьезный вред психике. Риск психологических расстройств в результате принятия ЛСД подтвердила Евгения Кошкина, директор Национального научного центра наркологии.

Специалист утверждает, что нельзя заменять одни психоактивные вещества другими. Такая методика – из разряда «клин клином вышибают». Не зря «кислота» на сегодняшний день запрещена к использованию.

К тому же, доза наркотика, которая будет требоваться для лечения, точно не установлена. Если в начале доза психоактивного препарата может быть небольшой, то со временем их постепенно придется увеличивать. Таким образом, эксперт считает, что использовать наркотики для излечения от алкогольной зависимости нельзя.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии