Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Алкоголизм в России становится эпидемией

Три миллиона жителей России болеют алкоголизмом. Больше трети это скрывают. Об этом заявил Евгений Брюн, главный нарколог Москвы. Доктор утверждает, что алкогольными напитками злоупотребляют до 40% россиян. Ситуация близка к эпидемии, - беспокоятся специалисты.

Только в Москве 4 миллиона жителей злоупотребляют алкоголем. Это при том, что в Москве на 20% снизилось количество людей, страдающих алкоголизмом. Объяснение простое: высокий уровень жизни, занятость, множество других развлечений.

В провинции ситуация значительно хуже, чем в крупных городах. Там количество больных алкоголизмом просто зашкаливает. В небольших городах пьяные выходки и происшествия уже не являются чем-то из ряда вон выходящим. Они стали обыденным, нормальным делом.

«Эпидемия» алкоголизма убивает! Причем, не только из-за нарушений здоровья. Неуклонно растет количество россиян, которые гибнут в результате «пьяных» аварий, из-за драк нетрезвых людей, бытовых убийств «по-пьяни» и пожаров. Приблизительные подсчеты числа таких смертей ошеломляет: ежегодно их – около миллиона!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии