Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Производство паленой водки будут выявлять из космоса

Росалкогольрегулирование объявило, что будет осуществляться контроль за производством и оборотом алкогольной продукции с помощью космических спутников. Главной целью такого контроля сотрудники Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка считают выявление незаконного производства спиртных напитков. В частности, будут отслеживаться предприятия с отозванной лицензией.

Нелегалы заполонили рынок, утверждает Вадим Дробиз, руководитель центра рынков алкогольной продукции. Он констатирует, что треть водки, проданной за 2011 год, нелегальна. В прошлом году резко уменьшилось количество официальных производителей спиртной продукции. Часто паленую водку производят на таких, якобы «закрывшихся» предприятиях, у которых лицензия была отобрана. За такими производителям и будут следить из космоса.

Спутник будет отслеживать косвенные признаки производства и сбыта алкоголя. Будут учитывать и автомобили вокруг предприятия, и наличие большого количества стеллажей.

Контроль со спутника, конечно, обойдется «в копеечку». Квадратный километр мониторинга будет стоить  10-30 долларов.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии