Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Реклама спиртного покинет страницы Интернета и печатных СМИ

Российские власти начали серьёзную войну с алкоголизмом. Накануне, в понедельник 23-го июля, начал действовать закон, запрещающий «алкогольные рекламы» в печатных СМИ  и на сайтах Интернета.

 Еще 18-го июля Совет Федерации подписал документ, вносящий поправки в закон «О рекламе». Помимо этого, Государственная Дума России приняла «пивной закон», согласно с которым на торговлю «напитком пролетариата» и его потребление в общественных местах налагаются строгие ограничения. Как сообщает пресс-служба Кремля, цель Закона — снизить потребление алкогольной продукции среди россиян.

Алкоголизм в России, если не предпринять срочные меры, получит статус эпидемии. Евгений Брюн, главный нарколог российской столицы, заявил, что алкогольной зависимостью страдают 3 миллиона россиян. Лечение алкоголизма набирает действительно глобальных масштабов у россиян. По мнению экспертов, в действительности страдающих алкоголизмом в России может быть 13,5 миллионов человек.

Бить тревогу давно пора: треть мужчин в трудоспособном возрасте регулярно потребляют большие дозы алкоголя. В ВОЗ подсчитали: если один человек употребляет больше 8 литров алкоголя в год, это прямая угроза здоровью нации.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии