Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Алкогольная зависимость: ключевые методы защиты

Кодировка от алкоголизма может проводиться лишь только после принудительной выдержки больного от употребления алкоголя (не менее 3х-5ти суток), или уже после прекращения запоя врачом-наркологом с использованием капельницы. За этот промежуток времени из организма пациента ликвидируются все плоды разложения горячительных напитков. В крайних случаях следуя медицинскому предписанию доктора-нарколога позволяется выполнить кодирование от алкогольной зависимости только после проведения полновесной инфузионной терапии, которая будет облегчать ликвидацию результатов разрушения алкоголя из организма.

 

Если же вы заинтересовались тем, сколько стоит кодирование от алкоголизма, то вам важно знать, что виды кодирования различаются не только ценой но и подходом.

Все рецепты кодирования алкоголизма разветвляются на 2 группы: психотерапевтические и медикаментозные. Использование лекарственных препаратов — это введение в тело больного лекарств, несоединимых с алкогольными напитками. Коль скоро больной решит кодироваться от алкоголизма таким способом, то препарат вводится внутримышечно, подкожно или внутривенно в форме укола. Вдобавок можно провести кодирование, вшив специальную лечебную спираль в ткань мышцы. В результате, продукты расщепления горячительных напитков провоцируют непереносимую и очень малопривлекательную реакцию. Она делает нетерпимым дальнейшее питье содержащих алкоголь напитков.

Кроме того, медикаментозные средства заглушают и убавляют влечение к алкогольным напиткам. К психотерапевтическим способам исцеления от наклонности к алкоголю относятся метод лечения по Довженко и гипноз. Если верить свидетельству врачей-наркологов, данные способы кодирования от алкоголизма подобны друг другу, ведь в основе и того, и другого располагается воздействие с помощью гипноза на подсознание и сознание зависимого.

Основа метода — внушение больному неприязненности или бесчувственности к алкоголю. Текущий метод перестраивает сознание больного на отказ от употребления алкогольных напитков, регулирует расстроенные жизненные директивы, развивает настройку на последующую трезвую жизнь после кодирования.

Текущий метод полностью безопасен, крайне эффективен, не провоцирует каких-либо побочных эффектов.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии