Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Кодирование – спасательный круг для утопающего в алкоголе

Очень много советов о том, как избавиться от похмелья быстро. Но нет советов, как быстро вернуться к трезвому образу жизни. Есть реальные решения и пути: и первый из них – это вывод из запоя в Москве!

Кодирование от алкогольной зависимости можно применять лишь только впоследствии самостоятельной выдержки больного от питья горячительных напитков (от 4х дней), либо после остановки запоя доктором-наркологом при помощи капельницы. В течении этого времени из крови пациента будут ликвидированы все итоги распада содержащих алкоголь напитков. В редкостных случаях на усмотрение доктора-нарколога позволительно произвести кодирование от алкогольной зависимости после исполнения полновесной инфузионной терапии. Она будет содействовать более быстротечному устранению итогов распадения спиртных напитков из организма.

Все до единого методики кодирования алкоголизма разбиваются на две основные категории: психотерапевтические и лекарственные. Лечение с помощью медикаментов — это внедрение в тело пациента лекарств, идущих в противоречие со спиртными напитками. Коль скоро алкоголь-зависимый вознамерится кодироваться от алкоголизма данным образом, то лекарство вводится внутривенно, внутримышечно или подкожно в виде инъекции. Вдобавок можно произвести кодирование, имплантировав особую спираль в ткань мышцы. Как результат, продукты разложения алкогольных напитков зарождают сложную и ну очень малопривлекательную реакцию. Она делает недопустимым будущее применение горячительных напитков.

Сверх того, медикаментозные средства заглушают и ограничивают стремление к спиртному. К психотерапевтическим способам защиты от алкоголизма принадлежат гипноз и метод Довженко. Если верить утверждению наркологов, лечение алкоголизма в Москве более чем эффективно, потому что в основе и того, и другого находится гипнотическое воздействие на подсознание и сознание больного.

Основа метода — это внушение пациенту неприязни или индифферентизма к спиртосодержащим напиткам. Текущий прием программирует психику зависимого на отказ от применения алкоголя, регулирует сорванные жизненные ценностные предписания, формирует директиву на дальнейшую трезвую жизнь.

Этот метод всецело безопасен, весьма результативен, не провоцирует никаких побочных эффектов.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии