Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

В Бурятии изобрели лекарство для борьбы с алкоголизмом

Ученые Бурятии разработали формулу лекарственного средства  для лечения алкогольной зависимости.

Как сообщает информационное агентство «Восток-Телеинформ», ссылаясь на слова старшего научного сотрудника лаборатории Сибирского отделения РАН, кандидата медицинских наук Жаргала Дашинамжилова, препараты для лечения и профилактики алкоголизма и алкогольных интоксикаций созданы на базе традиционной тибетской медицины.

Ученый пояснил: преимущество тибетской медицины в том, что она предполагает не просто вывод из запоя, а комплексное лечение пациента. Алкоголизм нарушает работу множества органов, и, соответственно, нужно заниматься лечением организма в целом. А потребление чрезмерного количества алкогольных напитков  — серьёзное заболевание, что доказано давно.

Проведя исследования лекарственных растений, ученые составили рецептуру наркофита, в состав которого вошли семь компонентов, и алкофоба (шесть компонентов). Согласно с патентами на эти лекарства, наркофит — препарат от абстинентного синдрома и алкогольного гепатита, алкофоб — лечение и профилактика патологического влечения к алкоголю. Интересно, что во время тестирования препаратов у больных пропадало влечение не только к алкоголю, но и к табаку.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии