Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Алкоголизм – бич современной России

Алкоголизм – одна из главных демографических и социальных проблем в России. С начала 80-х от алкоголизма в Российской Федерации каждый год умирают в среднем 135 тысяч женщин и 352 тысячи мужчин. В 1994 году наша страна поставила мировой рекорд по смертности. По статистике в год на одного россиянина приходится 10 литров алкоголя, хотя Министерство Здравоохранения не рекомендует выпивать больше 8 литров. Бедность и низкая культура населения являются причинами столь большой популярности спиртных напитков.

Спрос на крепкие напитки продолжает расти. Бедные слои населения покупают дешевую нелегальную водку, суррогаты. Пьют даже технический спирт. Конечно, это крайне опасно, часто алкогольное отравление нелегальным алкоголем влечет за собою смерть. Нелегальное производство алкоголя – настоящий бич современной России.

Во всем виновата и антиреклама здорового образа жизни. Все больше и больше молодежи становятся зависимыми от спиртного. По мнению Всемирной организации здравоохранения, необходимо проводить профилактику пьянства, начиная уже со старшей школы.

40% работоспособных мужчин больны алкоголизмом. Процент излечившихся от него будет гораздо меньше. Не начинайте пить, сохраните свое здоровье, не дайте разрушиться Вашей семье!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии