Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

22 сентября - БЕСПЛАТНЫЕ консультации врача психиатра-нарколога

Давно бытует мнение, что женский алкоголизм неизлечим. Действительно, это хроническое, смертельно опасное  заболевание излечивается достаточно трудно. Но не стоит ставить крест на жизни больного человека, будь то женщина или мужчина, ребенок или пожилой человек.

Алкоголизм представляет опасность для каждого по-своему.

Данная зависимость — болезнь личностная, эмоционально-чувственная, социальная, семейная.

Наблюдать за разрушением личности дорогого и близкого тебе человека мучительно, в особенности, если это женщина, хранительница семейного очага. Алкоголизм заставляет мать забыть о своих детях, дочь — о родителях. Нарушается преемственная связь между поколениями, рушатся семьи, судьбы, жизни.

Наша клиника помогает женщинам путем снятия похмелья, вывода из запоя, а также активной борьбой с алкоголизмом – вновь обрести себя, восстановить семью, вновь укрепиться в социуме. Женщины чаще всего начинают пить из-за одиночества, предательства, неуверенности, неустроенности, краха надежд. Мы не просто исцеляем ее, но и даем ей веру в себя. Индивидуальный подход к каждой больной позволяет в кратчайшие сроки найти средство, которое позволит женщине снова стать собой.

В субботу 22.09 МЦ «АлкоСпас» будет проведены бесплатные консультации с возможностью индивидуального психологического консультирования врача психиатра-нарколога по следующему расписанию:

  • С 11 часов до 13часов – м. Бибирево, ул. Бибиревская 17Б.
  • С 15 часов до 17часов – м. Семеновская, Измайловское шоссе, д.11.
  • С 18часов до 20 часов – м. Бауманская, ул. Бауманская 56/17.

Записаться на прием

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии