Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Таблетки от похмелья

Лекарство от похмелья на сегодняшний день доступно каждому. Множественные телевизионные рекламы обещают чудодейственное избавление от неприятного, мучительного состояния. На самом деле, прежде чем воспользоваться тем или иным средством необходимо разобраться в специфике его действия, откинув расчет на быстрое лечение.

Принять таблетки от похмелья ещё не значит сразу сесть за руль или продолжить потребление спиртного. Более того, индивидуальные особенности каждого организма обещают различные эффекты от принятия лекарства.

Виды таблеток от похмелья

Из чего состоят таблетки от похмелья? Существуют два основных типа лекарств: на базе трав, растений и на основе синтезированных лекарственных препаратов.

Травы являются безопасным подходом к лечению. Растительное происхождение этих веществ является залогом безопасности, отсутствия вредных побочных эффектов. Зверобой, мята, боярышник, женьшень – все эти мирные растения используются в составе подобных таблеток.

Однако, травы никогда не применяются для незамедлительного, срочного лечения. Их действие имеет сугубо кумуляторный характер. Т.е. вам требуется пройти определённый курс лечения, принять довольно таки большой объём препарата, чтобы ощутить его благотворное действие. Таблетки от похмелья на базе трав являются хоть и медленным, но натуральным путём преодоления похмельного состояния.

Препараты: ДринкOFF, Зеналк, Коррда.

Фармакологические препараты

Синтезированные лекарства более эффективны, они способны избавить от похмельной тяжести уже после приёма. Однако, и здесь стоит помнить, что похмелье – это длинная цепочка последствий, которым подвержен организм. Фармакологическое лекарство от похмелья справляется с интоксикацией – только причиной, единственным звеном в целом комплексе процессов организма. Впрочем, этого вполне достаточно, чтобы вы ощутили облегчение.

Препараты: Aлка-Зельтцер, Zorex, Пиэль-Алко, Вега +, Бизон, Антипохмелин, Медихронал, Алька-прим.

Клиника Алкоспас осуществляет целый комплекс услуг по преодолению похмелья лечения алкоголизма, а также вывода человека из запоя. Если вы считаете, что симптоматического лечения для вас вполне достаточно, обращайтесь к нашим специалистам прямо сейчас. Мы также предлагаем не только избавление от похмелья, но и лечение всех последствий алкогольного отравления. Выбор за вами. Мы же гарантируем высокое качество услуг и предоставляемых препаратов.

Звоните прямо сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию:

8 (495) 989-76-31

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии