Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 507-24-23

Кодирование от алкоголизма торпедо | Метод кодирования Торпедо, узнать цену в Москве

«Торпеда от алкоголизма» – это народное название метода вшивания препарата для предотвращения алкоголизма.

 

Методика широко практиковалась в советские годы, на сегодняшний день она не утратила своей актуальности. Врачи использовали немецкий препарат «Торпедо», который быстро пошёл в народ с фразой «зашить торпеду». На сегодняшний день существует множество вариаций этого типа лекарства, одна из наиболее популярных: «Эспераль». Также существуют «Анэтил», «Анталкон» и др.

Торпеда от алкоголизма – это приём психического воздействия на сознание пациента. После попадания ампулы с веществом под кожу, употребление спиртосодержащих веществ угрожает резким ухудшением самочувствия, что и сдерживает человека от приёма алкоголя. Возможные эффекты: тошнота, рвота, тахикардия, отёк мозга. Пациент заранее предупреждён о вероятных последствиях, в связи с чем подписывает соответствующий документ.

Действие препарата продолжается от 5-9 месяцев до нескольких лет – период за который вещество растворяется в капсуле. За это время пациент отвыкает от алкоголя и избавляется от пагубной зависимости.

Капсулу вшивают под «местным» наркозом. Перед операцией пациент должен воздерживаться от употребления спиртного в течение 2-3 дней.

Препараты изготавливаются на основе дисульфирама – вещества, наличие которого безболезненно переносится организмом. Однако, при попадании спиртосодержащих напитков в организм, пациент начинает переживать тяжёлое состояние, поскольку дисульфирам нарушает распад алкоголя в крови, блокируя один из ферментов в печени.

Кодирование от алкоголизма торпедо – это радикальная мера по борьбе с пагубной зависимостью. Если вы решились на кодирование алкоголизма, клиника «АлкоСпас» готова помочь вам справится с проблемой, найти правильный выход. Квалифицированные специалисты проведут безболезненное вшивание ампулы и обеспечат психотерапевтическое содействие.

Хотите вылечиться прямо сейчас?

Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию:

8 (495) 507-24-23

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


 

Выражаем благодарность доктору Рыбальченко Александру Владимировичу! Он очень понимающий, человечный и профессиональный доктор. Сразу видно, что очень опытный врач. Спасибо большое за помощь мужу.
Наталья
Отличная клиника. Ребята очень быстро приехала по вызову и вернули моего сына в человеческое состояние. Я сама медсестра и вижу, что доктор был очень опытный и действовал профессионально. Спасибо большое за квалифицированную помощь!
Людмила Ильинична
ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!!
Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил!
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
Татьяна
Врач приехал быстро, всё подробно объяснил, осмотрел больного, расспросил про употребление таблеток, есть или нет аллергии. Одноразовые иглы, шприцы, капельницы - сразу видно профессионализм.
Юрий