Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Кодирование от алкоголизма с помощью «Торпедо»

«Торпеда от алкоголизма» – это народное название метода вшивания препарата для предотвращения алкоголизма.

 

Методика широко практиковалась в советские годы, на сегодняшний день она не утратила своей актуальности. Врачи использовали немецкий препарат «Торпедо», который быстро пошёл в народ с фразой «зашить торпеду». На сегодняшний день существует множество вариаций этого типа лекарства, одна из наиболее популярных: «Эспераль». Также существуют «Анэтил», «Анталкон» и др.

Торпеда от алкоголизма – это приём психического воздействия на сознание пациента. После попадания ампулы с веществом под кожу, употребление спиртосодержащих веществ угрожает резким ухудшением самочувствия, что и сдерживает человека от приёма алкоголя. Возможные эффекты: тошнота, рвота, тахикардия, отёк мозга. Пациент заранее предупреждён о вероятных последствиях, в связи с чем подписывает соответствующий документ.

Действие препарата продолжается от 5-9 месяцев до нескольких лет – период за который вещество растворяется в капсуле. За это время пациент отвыкает от алкоголя и избавляется от пагубной зависимости.

Капсулу вшивают под «местным» наркозом. Перед операцией пациент должен воздерживаться от употребления спиртного в течение 2-3 дней.

Препараты изготавливаются на основе дисульфирама – вещества, наличие которого безболезненно переносится организмом. Однако, при попадании спиртосодержащих напитков в организм, пациент начинает переживать тяжёлое состояние, поскольку дисульфирам нарушает распад алкоголя в крови, блокируя один из ферментов в печени.

Кодирование от алкоголизма торпедо– это радикальная мера по борьбе с пагубной зависимостью. Если вы решились на кодирование алкоголизма, клиника «АлкоСпас» готова помочь вам справится с проблемой, найти правильный выход. Квалифицированные специалисты проведут безболезненное вшивание ампулы и обеспечат психотерапевтическое содействие.

Хотите вылечиться прямо сейчас?

Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию:

(495) 373-20-15

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Онлайн-оплата