Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Препараты от алкоголизма - Алкоспас

Будьте осторожны! Медицинский центр «АлкоСпас» не реализует различные БАДы, таблетки или капли «Алкоспас». Мы занимаемся исключительно традиционным, комплексным лечением наркологической зависимости, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту.

Лекарство от алкоголизма АлкоспасПоследние месяцы в свободной продаже появилось лекарство «Алкоспас», которое незнающие люди по ошибке принимают за продукт, выпускаемый нашей клиникой. Специалисты медицинского центра «АлкоСпас» спешат заверить всех, кого привлекла яркая реклама этих капель: наша клиника не имеет никакого отношения к данному средству. Более того, мы официально рекомендуем людям не приобретать препарат «Алкоспас». Данное «лекарство» представляет собой обычный БАД, в состав которого входит витамин В6 и травяная настойка, поэтому оно заведомо не поможет вам либо вашим близким избавиться от алкогольной зависимости, при этом вы выбросите существенную сумму денег «на ветер».

Почему капли «Алкоспас» - это очередной способ нажиться на зависимых людях?

Помимо сомнительного состава средства «Алкоспас», возмущение опытных врачей вызывает заведомо абсурдная, но привлекательная и многообещающая для неосведомленных людей реклама препарата. По словам его изготовителей, после приема «чудодейственного» лекарства избавиться от пагубной алкогольной зависимости смогут 75% людей, которые пропьют указанный курс капель.

Однако любой профессиональный нарколог и психиатр подтвердят, что реально длительные ремиссии у пациентов более года возможны лишь в 15-20% случаев. При этом пациент проходит комплексное лечение, включающее прием ряда различных препаратов (список которых нередко превышает не один десяток медикаментов), которые выписываются специалистом с учетом особенностей организма больного и стадии алкоголизма. Кроме того, эффективное лечение зависимости невозможно без помощи опытных психиатров, психотерапевтов и клинических психологов. Именно такой подход в лечении сложнейшей зависимости признан во всем мире.

Подумайте, может ли купленное в интернете средство «Алкоспас», сделанное из банальной настойки с сомнительным травяным сбором и витамином В6 стоимостью 990 рублей стать реальной заменой комплексного лечения алкоголизма в специализированной клинике? Конечно, нет. В противном случае, вы можете еще и навредить собственному здоровью: в состав БАДа могут входить сильные аллергены, которые только ухудшат ваше состояние.

Обратите внимание, как «препарат Алкоспас» выглядит в реальности (мы заказали его, чтобы  показать Вам реальную картину):
1. Некачественная упаковка. Похоже на то, что она печаталась на скорую руку на обычном принтере.

2. Отсутствие информации о производителе: данных о компании, контактов. Вы не сможете пожаловаться на этого производителя в случае, если с Вами случится беда. Нет никакой гарантии и защиты прав потребителя.

3. Внутри упаковки нет инструкции по применению, противопоказаний, информации по сертификации продукта государством.

4. Само лекарство представляет собой белый порошок в черных полиэтиленовых пакетах (комментарии не нужны).

 

Будьте осторожные! Не покупайте несертифицированные препараты. Последствия приема таких псевдолекарств для Вашего здоровья могут быть плачевными. Берегите себя и своих близких!

Медицинский центр «АлкоСпас» - гарантия грамотного лечения алкоголизма

Наркологическая медицинская клиника «АлкоСпас» - один из ведущих медицинских центров в Москве, предлагающий профессиональное лечение алкоголизма, наркомании, табакокурения и др.

Деятельность клиники «АлкоСпас» осуществляется в соответствии с государственной лицензией № ЛО-77-01-007751 от 28 февраля 2014 года. Наш медицинский центр является полноценным членом ННГ (национальной наркологической гильдии), ННО (национального наркологического общества) и ассоциации профессиональных наркологов.

В своей деятельности клиника «АлкоСпас» руководствуется исключительно ответственным подходом в лечении больных. Вся медицинская практика в нашем центре основана на соблюдении норм и стандартов на каждом этапе лечения зависимости.

Руководство и коллектив клиники делают акцент на тщательном контроле качества и профессионализме в лечении. Имя клиники и ее репутация являются абсолютным приоритетом в работе с нашими пациентами.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии