Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

12/10/12 «Точка трезвости»: отправной пункт борьбы с алкоголизмом

Летом 2011 года была создана горячая линия с весьма категоричным названием «Точка трезвости». За год своего существования, специалистами запущенной программы было обработано несколько тысяч звонков.

Главной ее задачей является побудительный момент. В большинстве случаев люди сталкиваются с простой проблемой: куда пойти, что делать. Причем, что важно, это люди, признавшиеся самим себе в «алкогольной проблеме».

Врачи и психологи «горячей линии» уверяют, что алкоголизм является болезнью не менее глубинной, чем, скажем, рак. И поэтому нельзя запускать заболевание и как можно скорей пресекать его на ранних этапах. Это касается и онкологических заболеваний, и алкоголизма.

По проведенной статистике, самой популярной обратившейся за помощью возрастной группой являются люди от 40 до 60 лет. Но проблемы злоупотребления спиртными напитками также характерны и для более младших возрастов. А это уже тревожный сигнал для российского здравоохранения.

Поэтому горячая линия «Точка трезвости» может стать для вас или для ваших близких отправным пунктом в психологическом и терапевтическом лечении зловредной болезни.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии