Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма - ЮАО - Вывод из запоя, кодирование, вызов специалиста

Южный округ Москвы полностью охватывается нашими бригадами, поэтому вам не придётся ждать более одного часа.

Полное излечение от алкоголизма – мечта МИЛЛИОНОВ!

В медицинском центре «АлкоСпас» эту мечту воплотят в РЕАЛЬНОСТЬ!

Мы не даем пустым обещаний и не лечим «упрощенными» методами.

«АлкоСпас» - это не просто выведение из запоя и кодирование. Наш метод – эффективная наркологическая помощь с учетом комплексности лечения.

В «АлкоСпасе» работают дипломированные психотерапевты и наркологи. Каждому пациенту ИНДИВИДУАЛЬНО подбирается метод кодирования, максимально ЭФФЕКТИВНЫЙ именно для него, в сочетании с психологической помощью.

Чем раньше вы нам позвоните, тем скорее будет РЕЗУЛЬТАТ!

У нас всего одна жизнь, и каждая ее секунда – драгоценна. Не теряйте времени зря!

Остались вопросы? Получите бесплатную консультацию специалиста по телефону: 8 (495) 989-76-31

Лечение алкоголизма в Южном административном округе (ЮАО)

Вам требуется немедленное лечение от алкоголизма? Не можете преодолеть запой?

Мы предлагаем лечение алкоголизма в Южном округе.

Южный округ Москвы полностью охватывается нашими бригадами, поэтому вам не придётся ждать более одного часа. В течение этого времени врач приедет к вам, чтобы вывести из запоя на дому. В зависимости от продолжительности запоя и степени тяжести ситуации применяются различные типы очищения от обычного очищения до глубокого очищения. Эта процедура подразумевает вывод из крови пациента продуктов распада алкоголя, что приводит заметным улучшениям. Вызов специалиста подразумевает, что пациенту устанавливается капельница.

Вывод из запоя в Южном округе Москвы – не единственная услуга нашей клиники. Мы также осуществляем кодирование.

Кодирование от алкоголизма – это процедура ограничения пациента от потребления спиртного путём медикаментозного, либо психотерапевтического вмешательства.

Психотерапевтическое кодирование – внушение пациенту на подсознательном уровне отвращения к алкоголю, осуществляется по надёжной и проверенной методике Довженко.

Медикаментозное кодирование – вшивание под кожу пациента лекарственного средства, которое в случае попадания алкоголя в организм вызывает тяжёлые физические состояния. Это достигается путём блокирования процессов расщепления спирта в крови. Пациент, зная вероятные последствия, воздерживается.

Кодировка от алкоголизма в стационаре – это более основательный подход к лечению, подразумевающий психотерапевтическую поддержку и комплексный подход в лечении и реабилитации больного.

При всех формах кодирования на первом месте стоит мотивация пациента бросить пить. Если же кодирование производится как мера насильственного ограничения – срывы неизбежны.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии