Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

25/10/12 Собянин: допустимых доз алкоголя у водителя не может быть

Недавно мэр российской столицы Сергей Собянин высказал мнение, что допустимые дозы алкоголя для водителей за рулем — это нонсенс.

Выступая в эфире телепрограммы «Вести в субботу», господин Собянин сказал, что наказание должно полностью соответствовать совершенному правонарушению. Когда человека уже дважды ловят за рулем в нетрезвом состоянии, то он должен понести уголовное наказание или же оплатить запретительный штраф, размер которого будет определяться стоимостью автомобиля.

Мэра возмущает тот факт, что сегодня пьяных водителей просто до бесконечности лишают прав, при этом владелец машины почти не терпит  каких-либо неудобств.

По мнению Сергея Собянина, в России вряд ли приживется система, которая будет определять допустимый объем алкоголя в крови сидящего за рулем. Сколько бокалов «опорожнил» водитель, один или два, как долго будет длиться судебное разбирательство по вопросу того, сколько же все-таки было выпито, какие промилле, откуда они — сегодня это не сама проблема, а лишь её следствие, считает мэр Москвы. Чтобы как-то разрешить ситуацию  с нетрезвыми водителями на дорогах, нужно понять, почему однажды уже попавшись в нетрезвом виде на водительском кресле, они повторяют поступок.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии