Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

03/12/12 Samsung ведет борьбу с алкоголизмом на работе

Компания Samsung решила пресечь культурную особенность Южной Кореи введением внутреннего распорядка на работе. Распорядок касается именно правил употребления алкоголя на работе.

Корейцы считаются, что удивительно русскому уху, самой пьющей нацией в мире. Количество потребляемого алкоголя в год на душу населения превышает все допустимые и недопустимые нормы. Поэтому алкоголизм в Южной Кореи является широкой проблемой, решение которой и поставила себе целью компания Samsung.

 

Особенностью корейского алкоголизма является то, что зачастую люди пьют в компаниях сослуживцев. Название этого явление даже называется по-особенному: «хёсик». Теперь правила употребления алкоголя корпоративными собраниями коснуться всех. Первое – нельзя смешивать разные виды алкогольных напитков. Второе – до 21:00 «хёсик» должен быть обязательно завершен. Нарушение этих правил строго карается суровым начальством. И, что главное, правила эти распространяются не только на офис, а даже на рестораны и личные квартиры.

 

Подействуют ли эти нововведение на сознательность работников компании Samsung - трудно предположить. Но все-таки какой-никакой, - а шаг, сделан на пути борьбы с алкоголизмом. Как говорится – время покажет.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии