Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

22/01/13 Антипивные рейды продолжаются

14 января, члены молодогвардейского проекта «Агенты» провели ряд рейдов, призванных проконтролировать выполнение закона, полностью ограничивающего с 1 января продажу пивной продукции в ночное и вечернее время, а кроме того ее реализацию в тех точках, которые не соответствуют заданным требованиям. Подобные рейды будут проведены до 24 января включительно в 83 субъектах РФ.

 

Напомним, что в киосках, расположенных на остановках автобусов, трамваев и троллейбусов с 1 января 2013 года реализация пива запрещена. Другими словами, продажа хмельных напитков теперь возможна лишь в магазинах, кафе, барах и т.д. Согласно этой поправке к закону, теперь для того, чтобы продавать любой вид алкоголя, необходимо иметь помещение с фундаментом, площадь которого не менее 50 квадратных метров. Более того, оно должно иметь склад и кассовый аппарат.

Следует отметить, что за последние два года по всей территории России, начали множиться киоски под вывесками «Разливное пиво». Теперь же эти торговые точки будут закрыты из-за низкой рентабельности.

Региональные власти также получили право корректировать ограничение продаж спиртных напитков. К примеру, 1 февраля 2013 года в Тульской области покупка спиртного может быть осуществлена лишь с 12 до 22, а с 1 июня 2013 только с 14 до 22.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии