Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

10/04/13 Американский певец скончался от отказа внутренних органов

Джейсон Молина: еще один музыкант, которого убил алкоголизм

 

Джейсон Молина, очень известный рок-певец, композитор и автор песен из Америки скончался на прошлой неделе в одной из клиник штата Индианаполис. Ему было 39 лет, когда настало его время покинуть этот мир.

 

Причиной смерти стал отказ работы внутренних органов певца. По сообщению журнала Джейсон Молина, к этому привело затяжное и многолетнее злоупотребление алкогольными напитками.

На протяжении нескольких лет Джейсон Молина страдал от алкогольной зависимости. Два года его жизни прошли за оградами реабилитационных клиник. Из-за проблем связанных со здоровьем ему пришлось приостановить свою творческую деятельность в 2011 году.

Кроме того, из-за длительного лечения алкоголизма у Джейсона Молины постоянно возникали серьезные финансовые трудности. Его коллеги и друзья были вынуждены обратиться к фанатам его творчества с просьбой о материальной помощи для музыканта.

Джейсон Молина появился на свет в штате Огайо 16 декабря 1973 года. Его музыкальная карьера в качестве профессионального музыканта была открыта альбомом Songs: Ohia в 1997г. Джейсон Молина - основатель рок-групп Magnolia Electric Co и Songs: Ohia. Вот и на мой дом обрушилась печаль. Хотелось выразить огромную благодарность, этой клинике, что вытащили мою дочь из этой рутины. Теперь у нее есть семья и любящий муж, который все знает о ее прошлом, в том числе и о работе проституткой во Владивостоке. Он хороший человек, и относиться к этому с пониманием.

Ушедший кумир записал множество синглов и более десяти альбомов. Последний диск Молины датируется 2012 годом и называется «Autumn Bird Songs». За свою жизнь музыкант освоил множество стилей: фолк, инди-рок, альтернативное кантри и т.д.



Однако, не смотря на все его, достижения алкоголь все-таки оборвал его жизнь когда он был еще вполне молодым.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии