Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

На Общероссийском народном фронте обсудили тему алкоголизма

В Ростове-на-Дону закончился первый этап «Общероссийского народного фронта» - конференции, начало которой положил ряд круглых столов на тему наиболее злободневных вопросов современной России.

 

Наряду с такими проблемами как судьбы российских сирот и социальная справедливость активно обсуждалась и тема алкоголизма. Эта секция проходила под заголовком «Здоровье граждан - здоровая Россия».

В ходе обсуждения Сергей Марков, член общественной палаты в очередной раз озвучил главную причину российских «хворей». Конечно же, речь шла о водке. Он предложил введение государственной монополии на продажу и производство данного горячительного напитка.

Причина такого решения довольно проста. Ни для кого не секрет что водка считается главным врагом русского народа и причиной алкоголизма у большого количества людей. Можно даже сказать, что количество смертей, связанных с алкогольным опьянением достигает официальнй статистики погибших во время второй мирровой.

К тому же несложно подсчитать, что стоимость одной бутылки в несколько раз меньше чем при развитом социализме советской власти.

Главный нарколог Евгений Брюн из Минздравсоцразвития в свою очередь полагает, что именно наркотические вещества мешают формированию семей среди молодежи. Причина этому – отсутствие закона о профилактике таких заболеваний. Около двух процентов населения России страдают от алкоголизма и еще один процент – от наркомании.

При этом статистика такова, что еще более тридцати процентов злоупотребляют наркотиками и алкоголем, но пока эта пагубная привычка не переросла в болезнь.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии