Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Россияне стали меньше пить: упали продажи алкоголя

По данным, обнародованным некоторыми российскими СМИ, продажи пива и водки в стране резко сократились. За последний период времени компании, поставляющие в Российскую Федерацию алкогольные напитки, а именно пиво и водку, получили значительно меньшую прибыль.

Так, например, уровень продаж компании Anheuser-Busch InBev упал на целых 17 процентов, а компании Heineken — примерно на 5 процентов, если сравнивать с аналогичным показателям за прошлый год. Правда, у Росстата на этот счет другие данные. По подсчетам статистов, продажа пива в розницу упала только на 2,6 процентов.

Еще большие потери понесли компании, занимающиеся продажей ликероводочных изделий и водки. Впервые за долгое время количество проданных алкогольных изделий такого типа от общего числа проданного алкоголя упало ниже 50-процентной отметки. Сегодня на долю водки и ликероводочных изделий приходится 48,7 процентов от всего проданного алкоголя.

По мнению специалистов, основной причиной уменьшения продажи алкоголя стал запрет, действующий с начала этого года и запрещающий продавать пиво и другие алкогольные напитки в ларьках.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии