Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

27/05/13 Ночные продавцы алкоголя заплатят миллионные штрафы

Российские власти будут бороться с ночными продавцами алкоголя, бутлегерами, с помощью жесткой системы штрафных санкций. По мнению специалистов, только резкое повышение размера штрафа может заставить бутлегеров прекратить незаконную деятельность, усложняющие процессы избавления от алкогольной зависимости.

 

Идея повышения штрафа за ночную продажу алкоголя принадлежит зампреду комитета экономической политики, инновационного развития и предпринимательства Виктору Звагельскому. Депутат обещает, что уже осенью этого года Дума рассмотрит поправки в законы о государственном регулировании алкоголя и рекламе, а также в Кодекс об административных правонарушениях. Росалкогольрегулирование одобрило предложение депутата.

Виктор Звагельский рассказал журналистам «Известий», что раньше штрафы не были такими эффективными, ведь максимальная их сумма не превышала 3 тысяч рублей.

Если поправки будут внесены, индивидуальные предприниматели за ночную продажу алкоголя в торговых точках или же он-лайн с поздней доставкой на дом будут вынуждены заплатить от 500 тысяч до 1 миллиона рублей штрафа. Так, недобросовестные торговцы должны будут «сворачивать» бизнес уже после первого нарушения.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии