Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

21/06/13 Подростки и алкоголь – понятия несовместимые!

Трое подростков, жителей Петропавловска-Камчатского, были госпитализированы с признаками сильной интоксикации организма. Диагноз «алкогольное опьянение» был поставлен врачами детской краевой клиники, куда и были доставлены школьники. Старшие приятели дали им попробовать коктейль с содержанием спирта, после чего подросткам стало плохо и они самостоятельно обратились в «скорую помощь» . После проведенных медицинских мероприятий в данное время здоровье ребят не вызывает опасений.

 

В эту же больницу была доставлена школьница, которая распивала спиртные напитки с приятелями на улице. Конкретно, что пила девушка, устанавливается инспектором городского управления МВД России. Школьница после выпитого явилась домой в крайне нервном состоянии, после чего родители вынуждены были обратиться в «скорую помощь», которая и доставила девушку в медучреждение. Благодаря своевременному и профессиональному вмешательству медперсонала клиники, здоровье школьницы не внушает опасений.

После употребления в парке с друзьями коктейля «Ягуар», в содержании которого имеется алкоголь, еще одна старшеклассница почувствовала себя плохо. Вернувшись с прогулки домой, девушке срочно понадобилась помощь. Родители вызвали бригаду «скорой помощи» и пострадавшая также была доставлена в краевую клинику.

Все эти факты внушают опасение, как правоохранительным органам, так и неравнодушной общественности. Употребление алкоголя подростками – стало весьма частым и тревожным явлением в Петропавловске-Камчатском. Проблема с каждым месяцем лишь обретает новые горизонты, а лечение алкоголизма среди подростков уже не кажется чем-то абсурдным. Также стоит обратить внимание на участившиеся случаи продажи несовершеннолетним лицам контрафактной алкоголесодержащей продукции, что во много раз повышает риск отравления, вплоть до летальных исходов.

По всем этим случаям идет тщательная проверка, а касательно родителей также будут приниматься меры, в частности, составлены протоколы.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии