Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

25/06/13 Обнаружен очередной цех по производству нелегального алкоголя в Воскресенске

В Воскресенском районе Подмосковья полицией было обнаружено полтонны спирта сомнительного качества, из которого нелегалы пытались изготовить поддельные алкогольные напитки.

 

Данное предприятие было организовано в заброшенном бункере, незаконно находящимся на территории России жителем Республики Узбекистан.

В процессе осмотра нелегального цеха, полицейскими было выявлено несколько линий по разливу алкоголя, пустая тара, фурнитура, этикетки, а также готовая к продаже продукция известных марок.

На разливе водки, рома, текилы работали также незаконно находящиеся на территории России мигранты, проживающие рядом с производством в строительном вагоне.

Производительность подпольного цеха поразила воображение полицейских. Нелегалами производилось около 30 000 бутылок спиртного в день. Ежедневно на автомашинах контрафактная продукция вывозилась из цеха и развозилась для реализации в торговые точки Московской и близлежащих областей.

В ходе проведения мероприятий работниками правоохранительных органов было изъято более 30 тысяч бутылок различных видов алкоголя без акцизных марок, почти 500 литров спирта и химические красители и добавки, что позволяли создать видимость и вкус настоящего напитка. В якобы готовой продукции при взбалтывании был обнаружен нерастворимый осадок темного коричневого цвета.

Образцы всех вышеперечисленных продуктов были отправлены на экспертизу, которая дала возможность установить, что такого рода алкоголь опасен для здоровья. И это уже не алкоголизм. Это криминал.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ряду статей УК Российской Федерации.

К сожалению, это не первый и не единственный случай в Воскресенске. Аналогичное предприятие было выявлено полицейскими, где, снова же, трудились выходцы из Средней Азии и располагалось оно в промышленной части города.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии