Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

25/09/2013 Ограничение продажи алкоголя, мнение потребителей.

Ограничения продажи алкоголя уже давно не новость для граждан России. Однако с начала 2013 года меры были ещё более ужесточены, теперь любую алкогольную продукцию нельзя купить до 9:00 утра и после 21:00 вечера.

Социологи в течение месяца опрашивали жителей Москвы старше 18 лет, по разным значимым и резонансным темам. Анализ показал, что пиво теперь стало третьем по популярности напитком после минеральной воды и сока. Возможно это вследствие запрета или же люди взялись за голову, точно не понятно. Однако в употреблении пива сознались 27% опрошенных. Ещё меньше набрали алкогольные напитки по крепче – 15,5% и всеми любимое вино или шампанское набрало всего – 13,2%.

Среди 100% опрошенных москвичей, лишь 42% отметили, что ограничение продажи алкоголя по времени им доставляет неудобство. И примерно равносильно этому 40% опрошенных абсолютно не обращают внимание на запрет, так как разницы никакой не заметили. Но подвыпивших граждан столицы на улицах не уменьшилось и это факт. Не забудем отметить, что среди недовольных данным ограничением, больше половины, мужчины от 35 до 55 лет.

Есть и более негативные отзывы о данном запрете. Больше половины считает, что данный запрет приведёт к росту употребления контрафакта. Но все же 12,5 % считают, что это не поменяет ситуацию в стране.

Мужчины, как и полагалось, более обеспокоены проблемой запрета и возможного роста цен на алкоголь, а 29% вообще считают, что это лишь усложняет людям жизнь, а изменений не принесёт вовсе. Перспективу снижения пьянства видят только 17% опрошенных.

Как бы там не было, но запрет продажи алкоголя и вовсе не снизил количество зависимых от крепких напитков. Медицина на данный момент продвинулась в лечение алкоголизма, пока не слишком поздно спасите своих близких, обратитесь к специалистам МЦ «АлкоСпас». Помогите родным и близким людям в лечении алкоголизма, звоните круглосуточно 8 (495) 373-20-15, и Вам обязательно помогут.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии