Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

28/09/2013 Зависимые от алкоголя люди наиболее агрессивны

Россияне от 16-30 лет, у которых наблюдается алкогольная зависимость, наиболее агрессивны по отношению к окружающим, и 9 из 10 совершают действия насильственного характера.

Многие конечно сейчас подумали «Нет, это точно не про меня», но по результатам исследования учёных доказано что, чем выше степень зависимости, тем агрессивней человек.

Многие из организаторов исследования, и соавторов научных работ на тему алкоголизма считают: что если молодые люди перестанут употреблять алкоголь в таких количествах, что приводит к зависимости, то уровень преступности в стране резко снизится – как минимум на 47,6%. В исследовании приняли участие ученики старших классов с 9го по 11й, а так же студенты вузов.  По количеству то отметка опрошенных перешла за 1,5 миллиона молодёжи. Большее количество зависимых по статистике имеют возраст от 20 до 27 лет.

То есть если исходить из процентного соотношения, то приметно 59,48% опрошенных социологами людей имели явную алкогольную зависимость. А треть всех опрошенных, имели серьёзные проблемы со спиртными напитками, и всего ¼ опрошенных, имели не такие серьёзные проблемы с алкоголем. Тем самым он практически не влиял на их жизнь, к радости учёных – это были респонденты от 16-18 лет.

В большинстве случает объёмы потребления спиртного достигали 24 лет а далее шли на спад, но следует отметить что именно в данном возрасте наиболее проявлялись последствия зависимости от спиртных напитков.
По словам наркологов, подростковый период в ХI веке, длится гораздо больше, чем в ХХ, и отличается довольно разгульным образом жизни. Огромная часть взрослых так же много пьют и ходят по клубам.

Ранее было доказано что курение и употребление больших доз алкоголя приводит к ускоренному старению. Но так же в ходе недавних исследований было доказано что подобный образ жизни уменьшает эффект операций по омоложению.

Задумайтесь о своём здоровье и здоровью близких вам людей. Начните решать проблему именно сейчас с помощью нашего центра и не откладывайте на завтра. Звоните нам круглосуточно, и сможем подобрать наиболее эффективный метод борьбы с алкоголизмом – будь-то метод Торпедо, Довженко или MST.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии