Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

13/11/2013 Алкоголизм в России 1993-2003-2013

Эксперты уверенны, что алкоголизм сильно разрушает Россию изнутри, но они постоянно забывают о том факте, что уровень пьянства не замер на уровне 1993 или 2000х годов, и в данный момент Россию сложно было бы воспринимать, как глобальное государство.

Проблема алкоголизма действительно была серьёзна где-то в начале 90х и 2000х годов, а точнее она просто вышла из-под контроля властей. Но алкоголизм – это не прихоть населения, это порождение многих советских проблем (дефицит жилья, товаров и так далее), а затем и факторов 90х (проблемы с трудоустройством, гиперинфляция, задержка зарплат).

В наше время эта проблема значительно уменьшилась и обстановка стала намного лучше. Дефицит жилья уже не так остр как при СССР. В магазинах огромное количество продуктов, кроме водки. Да и зарплата поранению с 2000 годом значительно выросла, создалось огромное количество рабочих мест.

К тому же мы можем радоваться, что пить в России стали немного меньше, только с 2010 года потребление снизилось на четверть (с 18 до 13,5 литров в год на человека).

Можно думать, что государство стало, наконец-то, поощрять ответственное отношение к употреблению спиртных напитков.

Не исключаем и то, что ослабление экономики и проблемы с устройством на работу снова столкнут нашу страну на грешный путь. Но не стоит верить, что алкоголизм в России не излечим, просто всему необходимо время.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии