Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

23/11/2013 Колдун с лицензией. Целителям запретят лечить наркоманию, рак и ВИЧ.

В конце прошлой недели был внесён законопроект о регулировании рынка «оккультно-мистических» услуг в медицинской сфере. Иными словами депутаты Госдумы пытаются лицензировать чародеев, знахарей, целителей, магов на территории российской федерации и принудить их работать только под присмотром профессиональных медиков. А так же полностью запретить чародеям лечение онкологий, наркомании и ВИЧ.Депутат Госдумы Пономарев, объяснил, что данный закон касается только услуг в сфере здравоохранения и защиты населения от шарлатанства.

В случае если закон будет принят, то оказывать услуги мистического характера будет гражданин, который получит специальное разрешение (лицензию) выданное исполнительным органом. Данная лицензия на чудеса будет действовать только в пределах региона выдачи. Ко всему прочему, с момента получения документа, заниматься целительством можно будет только под присмотром медиков, либо если есть медицинское образование.

Закон содержит перечень заболеваний, при наличии у клиента которых, целитель не должен работать с больным, ни при каких условиях: это онкология, инфекционные болезни, наркомания и  расстройства психики. Так же если есть осложнения беременности и любые патологии, при которых необходимо вмешательство хирургическое (в том числе аборты). Нарушение карается штрафом от 2 до 10 тысяч рублей.

Задача – это максимальное ограничения деятельности шарлатанов, которая в наше время стала практически легальной.  По словам представителей депутата, прямой запрет мистических услуг, существует во многих странах, но он «не совсем справедлив» - этим он объясняет суть эффекта плацебо, когда человек, думая, что его лечат, идёт на поправку. К тому же Понамарев уверен, что есть нетрадиционные методы, которые и правда работают, только проблема в том, что им владеют только 10 целителей, из 10 тысяч которые предлагают свои услуги.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии