Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

24/12/13 За хронический алкоголизм будут лишать прав и свободы

В грядущем 2014 году, в России обещают сделать более жестким наказание для водителей у которых были нарушение за вождение в нетрезвом виде. На рассмотрение готовят законопроект, согласно ему – те автомобилисты, которые неоднократно замечали за рулем в нетрезвом виде, могут лишить как прав так и свободы.

С инициативой выступила «Автомобильная Россия». Сейчас штраф за вождение в нетрезвом виде составляет от 30’000 рублей или лишение прав на 1,5-2 года. Если водитель попадается повторно то штраф будет 50’000 рублей или в противном случае права «заберут» на 3 года. Представители власти настаивают на том, что нарушителей необходимо наказывать по всей строгости закона.

Для тех, кто впервые попался нетрезвым, предлагают сделать гибкое наказание. То есть, если водитель раскаивается, то за него могут ходатайствовать с работы. За своевременные прохождение медкомиссии и тестов, права могут вернуть досрочно.

Всех водителей предлагается проверять на пристрастие к алкоголю. А для снижения количества пьяных на дороге, депутаты предлагают ввести алкозамок. Пока правда еще не понятно, как определять страдает ли человек хроническим алкоголизмом или нет. Ни один тест не может дать 100% результата

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии