Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Дешевому шампанскому объявили войну

Уже на прошлых Рождественских праздниках британские супермаркеты, а именно сети Tesco и Asda предлагали покупателю элитные сорта шампанского за полцены. Такой шаг был сильно раскритикован в Межпрофессиональном комитете шампанских вин (CIVC).


Так, в интервью Тибо ле Малю, директор в CIVC по связям с общественностью, объясняет такое резкое снижение стоимости как «маркетинговую уловку», но, как отмечает он далее, это может привести к ситуации, когда покупатель будет уверен, что производство элитного шампанского возможно при такой низкой цене. Это, как указывает далее господин Малю, может нанести неизгладимый вред репутации ведущих марок: торговые сети сами же подставляют себя посредством понижения стоимости данной категории вин. Подобная политика ритейлеров приучает покупателя к мнению, что элитные вина можно приобрести по достаточно низкой цене, и тем самым лишает производителей и самих торговцев возможного заработка. Ведь, как продолжает представитель CIVC, необходимо различать продажу товаров по нерационально низкой цене и создание для покупателей сбалансированных предложений.

Ник Джеймс, являющийся управляющим директором шампанского дома Pol Roger, распространение элитных вин по таким ценам назвал позором, подтвердив мнение Тибо ле Малю о резком снижении репутации шампанского.

Представитель другой крупной компании по производству шампанского Lanson объяснил, что в декабре 2013 был жаркий период у торговцев этим вином. Данная фирма принимала участие в продажах шампанского в Рождество по сниженным ценам. Пол Бивис, топ-менеджер Lanson, соглашается, что такой ход вряд ли бы понравился какому-нибудь владельцу аналогичного бренда, но в Британии продажа товаров с большими скидками не запрещается законом, тем более, что являет собой дешевую форму маркетинга.

На данный момент сильно упали показатели продаж шампанского, предположительно с ростом спроса на каву и просекко. Ретейлеры и производители обратились в CIVC для того, чтобы организация приняла все возможные меры, которые позволили бы продвигать шампанское как достойную альтернативу игристым винам, вернуть ему предыдущий статус.

Впрочем, для обычных покупателей удешевление алкоголя – это всегда повод купить и выпить больше. Врачи нашей клиники предупреждают о вреде чрезмерного употребления спиртного, последствиями которого может быть не только утреннее похмелье, но и в тяжелых случаях длительное лечение, вывод из запоя.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии