Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Советы по выбору медицинской клиники по лечению алкоголизма

Вопреки устоявшемуся мнению, честные и порядочные врачи, профессионалы своего дела, есть и в наше время. Это специалисты, которые в любой ситуации помнят о клятве Гиппократа и всегда готовы помочь, добросовестно выполняя свой долг. Собственные материальные интересы для них далеко не на первом месте, тогда как повышение профессиональных навыков и непрерывное обучение - часть ежедневной работы.

счастливая семья - после лечения в медицинском центре от алкоголизмаЕще один миф, бытующий среди населения, - что в Москве нет достойных центров лечения алкоголизма. Однако людей, которые уже успешно побороли зависимость тысячи, поэтому хорошие клиники на самом деле есть и помогают многим. Это современные медицинские учреждения с комфортными условиями размещения больных. Здесь работают специалисты своего дела, проводятся сложнейшие обследования, назначаются эффективные курсы лечения и оказывается полноценная поддержка пациента после выписки.

Как найти хорошую клинику?

К сожалению, не все клиники лечения алкоголизма в Москве могут предложить медицинский сервис высокого уровня. Как же не попасть к непрофессионалам, которые не только не помогут, но и могут сделать больному хуже, забрав последние деньги?

При вызове врача на дом либо при выборе наркологического стационара для лечения алкоголизма уточните следующие моменты:

  1. Имеется ли у врача действующая лицензия с указанием направления деятельности («Психиатрия и наркология»). Совпадает ли указанный в документе адрес с реальным местоположением клиники.
  2. Существует ли медцентр физически - имеется ли оборудованное помещение с амбулаторией либо стационаром.
  3. Есть ли на сайте фотографии, фамилии и данные о квалификации работающих в заведении врачей.
  4. Четкая и понятная информация о стоимости предлагаемых услуг (структурированный прайс). Если цену лечения вам предлагают уточнить по телефону, хорошо подумайте, прежде чем обратиться в этот центр лечения алкоголизма.
  5. При вызове врача на дом, специалист должен предъявить заверенную руководством копию лицензии клиники, название которой указано на сайте, и копии документов, указывающих на уровень его квалификации (диплом, действующий сертификат психиатра-нарколога).

Подводя итоги, нужно отметить, что найти грамотных специалистов и хорошую клинику действительно можно, однако времени на это может уйти чуть больше, чем вы планировали. Впрочем, согласитесь, лучше потратить пару дней на поиски, чем месяцы на безрезультатное лечение.

Одним из достойных медицинских заведений является клиника лечения алкоголизма «АлкоСпас», которая сегодня является ведущим медцентром столицы. Наши врачи всегда готовы помочь вам и вашим близким!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии