Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Лечение алкоголизма в государственных и частных клиниках: плюсы и минусы

Многих, кто столкнулся с проблемой алкоголизма, волнует вопрос: предоставляют ли государственные наркологические клиники полноценное стационарное лечение? За последние несколько лет общий уровень госучреждений заметно вырос: медицинский персонал стал более квалифицированным, появились дополнительные услуги и платные отделения. Тем не менее, многие пациенты, опасаясь огласки и постановки на наркологический учет (что несет не лучшие последствия), сразу обращаются в частные наркологические клиники Москвы.

лечение в государстввенной наркологической клиникеЧто предлагают своим клиентам частные медицинские заведения? Большинство центров обещают полную анонимность лечения, его эффективность и всегда положительные результаты, индивидуальных подход к каждому больному, достойные условия пребывания и подобные вещи. Однако не всегда обещания соответствуют реальным условиям.

Какие «подводные камни», подстерегают пациентов в частных наркологических клиниках Москвы?

  • Условия пребывания могут оказаться даже хуже, чем в государственной больнице.
  • Лечение часто не соответствует стандартам оказания наркологической помощи РФ.
  • Обязательное комплексное больничное питание заменяется разогретыми полуфабрикатами, «готовыми обедами».
  • Врачи центра оказываются не известными столичными специалистами, как было указано на сайте, а неквалифицированными, часто неопытными докторами из стран СНГ, российской глубинки.
  • Частная клиника наркологическая не имеет лицензии на оказание услуг, которые предлагает клиентам.

И это далеко не голословное обвинение или преувеличение, а суровая реальность. К сожалению, современный рынок наркологических медицинских услуг полон мошенников и неквалифицированных горе-врачей, желающих подзаработать на незнающих клиентах.

Как не столкнуться с мошенниками?

лечение алкоголизма в частной клиникеЛучшее решение в данной ситуации – не выбирать только муниципальные или только частные клиники. Если пациент нуждается в стационарном лечении, самостоятельно проверяйте репутацию медцентра. Хорошая наркологическая клиника должна гарантировано оказать необходимую врачебную помощь, предоставить пациенту комфортные условия пребывания, достойное питание, заботу и поддержку.

Наркологический центр «АлкоСпас» - профессиональное медицинское заведение, оказывающее комплексную помощь в условиях стационара и на дому. У нас работают лучшие специалисты с большим опытом, профессионализм которых подтвержден сертификатами соответствующей специальности. Мы полностью анонимная наркологическая клиника, ваши личные данные не разглашаются и не предоставляются посторонним лицам. Специалисты «АлкоСпас» всегда готовы помочь избавиться от наркологической зависимости вам или вашим близким!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии