Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Критерии выбора клиники для лечения алкоголизма

Выбор наркологического медицинского центра требует особой внимательности и серьезного подхода, особенно если вы планируете вызвать врача на дом.

От квалификации и профессионализма специалистов клиники напрямую будет зависеть ваше здоровье или здоровье близкого вам человека.

Многие пациенты предпочитают проходить курс именно дома, однако такое лечение является крайней мерой. Специалист с большим опытом скорее всего будет настаивать на терапии в стационаре, так как лечение алкоголизма в клинике более эффективно, особенно на первых этапах терапии.

На что стоит обратить внимание при поиске клиники?

Сегодня самым простым способом подбора наркологического центра является поиск в Интернете – всего за несколько секунд вы получите доступ к сайтам, представляющим лучшие наркологические клиники Москвы. И хотя по электронному ресурсу медицинского учреждения можно узнать достаточно много, лучше поосторожничать и обратить внимание на такие нюансы:

  • Красивый, красочный сайт наркологического центра не гарантирует, что клиника существует физически, располагает собственным стационаром и полноценной амбулаторией.
  • Не стоит также доверять обширному списку предлагаемых услуг, указанных на сайте. Нередко горе-наркологи воруют информацию с других, более известных сайтов либо заявляют на своем ресурсе все возможные опции для привлечения клиентов. При обращении пациента такие организации либо начинают искать какой-либо способ предоставления услуги (качество в данном случае может быть очень низким), либо сразу отказывают.
  • Наличие на сайте привлекательных фотографий также не всегда соответствует действительности. Правильно подобранный ракурс и фотошоп легко «превратят» невзрачную палату в «номер люкс», а копирование фотографий с чужих порталов еще проще решит рекламные задачи.
  • Внимательно изучайте выложенные на сайте лицензию на оказание медицинских услуг, сертификаты и фотографии врачей – их также несложно сфабриковать.
  • Цены на услуги наркологической клиники должны быть указаны на сайте в отдельном разделе (например, «Прайс»). Если стоимость рекомендуют уточнять по телефону – перед вами скорее всего мошенники.

Подбирая надежный медицинский центр, пользоваться интернетом несомненно нужно, однако не стоит доверять указанным данным полностью. Сайты помогут вам выбрать несколько вариантов, сэкономив время. Далее рекомендуем не полениться и посетить каждое учреждение, пообщаться с персоналом, вызвать специалиста на дом. Хорошая платная наркологическая клиника предложит бесплатную консультацию, тогда как мошенники могут попросить предоплату за несколько сеансов еще до начала консультации.

Клиника «АлкоСпас» размещает на сайте только достоверную информацию. Нам важно доверие наших клиентов.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии