Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Вывод из запоя дома

Вывод из запоя дома всем хорош. Лежишь ты дома, не встаешь….. Приехал доктор, запой снял, душа ликует, ты поспал…. Не надо делать ничего.

вывод из запоя дома в москвеНе надо делать ничего. Пойдешь ты трезвым на работу, ведь доктор снял с тебя «заботу». Лечиться дальше ты не стал, но всем известен твой финал…. Ведь день пройдет, неделя может, запьешь….., но доктор ведь поможет….

Профилактика наркомании в школе

Профилактика наркомании в школе, надо начинать с младших классах для выработки негативной установки на ранних этапах развития психики ребенка. Это можно проводить в виде сказкотерапии, игровой деятельности. В более старших классах проводить блиц вечера с участием психиатров, наркологов, инспекторов по делам несовершеннолетних с участием школьников, педагогов, родителей. С презентацией, с показом фильма на данную тематику (материалы сейчас выставлены в интернете в полном объеме). Проводить тематические вечера с родителями, которые должны знать о первых признаках приема наркотического (токсического) вещества ребенком. Тогда можно с уверенностью сказать, что наши дети будут меньше верить различным мифам о наркотиках, зная о них правду.

Эффективность лечения алкоголизма и наркомании принудительно

С чего все это началось?
А началось с шампанского, с бокала,
Когда судьба улыбкой обласкала,
А после поскакала вкривь и вкось.
Теперь один и тот же тусклый круг.
Где все друзья друг друга уважают
И всякий раз нетрезвый свой досуг
Бездарно в неизвестность провожают.

Принудительное лечение» по сути, является насилием над человеком (психическим, физическим, моральным). Но, ни одно насилие еще никем не принималось. Против него всегда велась борьба, а в данном случае борьба бывает опасной, так как негативных последствий от такой борьбы больше, чем пользы. Надо бороться не с зависимым от алкоголизм и наркотиков, а самой зависимостью. Это и порождает негативное отношение к самому лечению, да и само недоверие, как следствие, к предлагаемым методам лечения. Поэтому лечить человека без его согласия как и не возможно, так и не эффективно. Мне хочется процетировать слова заповеди…

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать основ.

(РЕДЬЯРД КИПЛИНГ)

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии