Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Нейрофизическая блокада при алкоголизме

Нейрофизическая блокада является относительной новым методом, который активно применяется при лечении различных типов зависимости, в том числе алкогольной.

В основе способа лежит теория иглорефлексотерапии. В процессе лечения врач применяет специализированную аппаратуру, создающую электромагнитные импульсы определенной конфигурации, длины волны и частоты, влияющие на особые биологические точки – зоны коры головного мозга, отвечающие за пристрастия. После проведения нейрофизической блокады эти участки перестраиваются, что приводит к следующим результатам:

  • Блокируется тяга к спиртному;
  • Изменяется структура эмоциональной памяти пациента;
  • Связанные с алкоголем события перестают ассоциироваться в сознании человека с привычными «приятными» ощущениями.
  • Спиртное перестает приносить пациенту наслаждение.

Данный метод обеспечивает быстрое и эффективное избавление от зависимости, а также практически не имеет противопоказаний. Именно поэтому, если вы не можете решиться на обычное кодирование от алкоголизма, то лечение способом нейрофизической блокады в нашей клинике станет оптимальным решением, первым шагом к жизни без зависимости.

Преимущества и особенности нейрофизической блокады

Нейрофизическая блокада

Так как при лечении алкоголизма методом нейрофизической блокады врач воздействует на кору головного мозга, параллельно с избавлением от зависимости у пациента наблюдаются позитивные изменения психики:

  • Повышается стрессоустойчивость, уходят агрессия и раздражительность;
  • Человек становится более спокойным, так как после процедуры происходит торможение тех зон мозга, которые были перевозбуждены постоянным употреблением спиртного и требовали регулярного приема алкоголя для «снятия стресса»;
  • У пациента улучшается качество сна, восстанавливается аппетит, снижается нервозность.
  • У человека появляется вера в свои силы, здоровая тяга к жизни, стремление к развитию и новым достижениям.

Как правило, нейрофизическая блокада проводится в 2 – 4 сеанса частотой в 3 – 10 дней. Один сеанс длится до 1 часа. Лечение может быть проведено на дому у пациента.

Тяга к выпивке блокируется уже после первой процедуры, последующие назначаются для закрепления эффекта. Случайный прием спиртного после курса нейрофизической блокады вызывает дискомфортные физические реакции, автоматически блокируя желание продолжить запой.

Хотите узнать о процедуре больше? Запишитесь на консультацию по номеру: 8(495)-373-20-15.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии