Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

ФАС проведет тотальную проверку алкогольного рынка

С приближением Новогодних праздников в СМИ начали появляться неоднозначные сообщения о том, что российская Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует провести комплексную ревизию алкогольного рынка.

Это вызвало волну возмущения среди владельцев торговых точек, которые уже ведут активную подготовку к праздникам.

Тем не менее, в одном из последних интервью, глава российской ФАС Игорь Артемьев сообщил журналистам, что ведомство не будет заниматься систематическими проверками рынка шампанских вин и алкоголя в целом. По словам руководителя, антимонопольная служба не хочет вмешиваться в работу рынков с высокой конкуренцией, особенно в указанные даты (с конца декабря 2016 года до середины января 2017 года).

При этом Артемьев уточнил, что ведомство будет вести строгий контроль цен на алкоголь, в том числе на шампанские вина, и при появлении признаков сговора будет вынуждено принять самые строгие меры. Глава ФАС подчеркнул, что основной задачей работы ведомства в праздничные дни является отслеживание на рынке появления нелегального спиртного. В конце выступления Артемьев пообещал, что перед Новогодними праздниками россиянам будут названы марки качественного шампанского.

Комментарий нарколога. В Новогодние праздники многие люди неограниченно употребляют алкоголь и бурная пьянка «плавно перетекает» в недельный запой. Специалисты «АлкоСпас» рекомендуют контролировать количество выпитого, стараясь свести его к минимуму. Это позволит избежать сильного алкогольного отравления, при котором нередко требуется срочный вывод из запоя, а также более приятно и весело провести Новый год, проснувшись утром со свежей головой.

Если же вы по каким-либо причинам не смогли уменьшить дозу выпитого и чувствуете сильное недомогание, тошноту, рвоту, головную боль после праздников, лучше не ждать, что организм сам справится с алкогольной интоксикацией, а обратиться в специализированную клинику и вызвать врача. Нарколог медицинского центра «АлкоСпас» проведет нужные процедуры по восстановлению вашего состояния, поставит капельницу от запоя на дому или в одной из наших клиник по Москве или Московской области.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии