Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

«Боярышник» – оружие геноцида против россиян?

В Иркутске число жертв, погибших от отравления жидкостью «Боярышник», возросло до 74 человек. Интернет-СМИ обвиняют в смертях россиян действующее правительство, которое довело людей до края нищеты.

17 декабря в одну из больниц Иркутска поступил пациент с сильнейшим отравлением. Уже на следующий день больные начали поступать массово, а 19 декабря появились сообщения о первых смертях. С каждым днем число жертв растет.

Как оказалось, все пострадавшие употребляли алкогольный суррогат – концентрат для принятия ванн под известным многим любителям дешевой выпивки названием «Боярышник».  Однако, в отличие от излюбленной алкоголиками настойки, данная жидкость содержала смертельно опасные антифриз и метанол.

Эта ситуация ярко показала, что пока федеральные власти направили максимум внимания на контроль за легальным алкоголем, торговля суррогатами «пошла вверх». Казалось бы, полки магазинов ломятся от качественного алкоголя, но люди продолжают скупать аптечные суррогаты, лосьоны, и даже концентраты для ванн с содержанием спирта.

Боярышник как оружие геноцидаПо мнению экспертов, причина – в низких доходах россиян и невозможности культурно развиваться. Теряя надежду на достойное будущее, люди начинают пить «по черному», постепенно переходя на некачественный, но дешевый псевдоалкоголь – настойки и другие жидкости. Для сравнения – пузырек «Боярышника» крепостью 75% стоит около 40 рублей, бутылка водки (0,5 л) крепостью 40% – от 200 рублей.

Несмотря на то, что на бутылке концентрата для ванн было указано, что жидкость пить нельзя, люди не обратили внимания на это предупреждение. Видимо, тяга к спиртному оказалась сильнее желания жить.

На данный момент федеральные службы разрабатывают нововведение о продаже настоек в аптеках только по рецепту врача.

Специалисты «АлкоСпас» комментируют, что алкоголь отрицательно влияет на мыслительные процессы человека – зависимый готов выпить что угодно, лишь бы вернуть «приятное» состояние опьянения. Если вам дорога ваша жизнь, откажитесь от спиртного уже сейчас, а наши врачи помогут вам сделать это максимально эффективно и безболезненно!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии