Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Суицид как последствие пьющей молодежи

Канадские ученые представили официальным СМИ результаты масштабного исследования, по результатам которого оказалось, что пьющие молодые люди чаще страдают от депрессивных состояний.

По словам экспертов, в группе риска находятся лица от 18 до 24 лет, которые регулярно употребляют спиртное. Эти молодые люди не только склонны к потере интереса к жизни и депрессиям, но и могут думать о смерти, хотеть скорее умереть. Ученые заявили, что эта проблема требует немедленного вмешательства. Лечение алкоголизма и контроль зависимых индивидов должны стать одной из центральных задач общественного здравоохранения.

Суицид из-за алкоголяВ процессе эксперимента ученые Университета Оттавы исследовали информацию о 19 000 людей возрастом 18 – 45 лет. Данные были взяты из официальной информационной базы Статистического управления Канады. Каждый участник принимал участие в развернутом опросе, в который были помимо прочих включены вопросы об отношении человека к употреблению алкоголя, а также думал ли он когда-либо о смерти. Ученые сопоставили полученную информацию, проанализировали ее и сделали выводы, передав результаты Канадскому сообществу, которое занимается предотвращением добровольных смертей. Эксперты надеются, что исследование поможет улучшить сложившуюся ситуацию.

Возраст 18 – 24 лет принято называть переходным периодом, во время которого молодые люди часто начинают регулярно выпивать спиртные напитки. Врачи «АлкоСпас» напоминают, что алкоголь отравляет ваш организм и, лишившись здоровья в молодости, вы не сможете его вернуть в зрелом возрасте.

Если вы хотите избавиться от болезненной зависимости уже сейчас – закажите вызов нарколога на дом. Наши специалисты вам обязательно помогут!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии