Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Зафутболили по наркомании и алкоголизму

«Свободный город – жизнь без наркотиков» - именно под таким лозунгом прошел в субботу, 18-го февраля, турнир среди спортсменов Ленинградской области по мини-футболу.

Участники соревнований на своем примере решили показать, что алкоголь и наркотики не способны дать тех ярких эмоций и драйва, которые можно получить во время спортивного противостояния, одержав заслуженную победу.

Футболисты турнира доказали, что за здоровый образ жизни тоже нужно бороться. Участники вступили в настоящую битву с главными врагами молодежи – наркотиками и алкоголем, которые губят десятки тысяч людей каждый год. Спортсмены прошли путь вредных привычек и знают, насколько разрушительными могут быть пагубные пристрастия, поэтому сделали единственно верный выбор – спорт и ЗОЖ.

Зафутболили по наркомании и алкоголизмуИдея турнира появилась шесть лет назад. Как рассказывает организатор соревнования Константин Старостин, в один день кучка добровольцев решила объединить посредством футбольного матча всех, кто каким-либо образом связан с проблемой алкоголизма и наркомании – ГАИ, МВД, благотворительные фонды, реабилитационные центры. Благодаря этой идее мини-футбол стал своеобразным символом активной борьбы за здоровый образ жизни.

На турнире в субботу встретились восемнадцать команд. Несмотря на присутствовавший на поле дух соревнований, главными противниками спортсменов были алкоголизм и наркомания, а союзниками – спорт и здоровое будущее.

Поддержка благотворительных организаций

Когда человек оказывается на обочине социальной жизни, мир поворачивается к нему спиной. Не каждый способен справиться с такой ситуацией, а тем более начать помогать другим. Однако Игорь Соколов, представитель международного благотворительного фонда «Открытое Сердце» смог преодолеть тяжелый период в своей судьбе и нашел в себе силы поддерживать других. Благодаря ему изменилась жизнь многих горожан. По словам Соколова, на игре присутствовали люди, которые раньше сидели в тюрьмах, по сути, были на самом дне, однако сейчас прошли лечение алкоголизма и наркомании и стали полноценными членами общества.

Совместно с фондом «Открытое Сердце» людям помогают и другие питерские благотворительные организации. Так, Григорий Красных, представитель организации «Добряки», рассказывал, что их команда под эгидой спортивного сообщества собирает выпускников реабилитационных центров и детских домов, работает с проблемными подростками и молодежью. Он подчеркнул, что волонтеры через спорт стараются показать людям, что существует другая жизнь – без наркотиков и алкоголя, справедливая и честная.

За 6 часов футбольного турнира команды успели сыграть 30 матчей. «Золото» выиграл футбольный клуб «Открытое сердце», «серебро» досталось «Кипени», «бронза» - «Александриту».

Клиника «АлкоСпас» поддерживает спортивное движение Ленинградской области. Мы уверены, что для счастливой, полноценной жизни не нужны стимуляторы и допинги. Если же вам необходима помощь в борьбе с пагубным пристрастием, в нашей клинике можно пройти комплексное лечение наркомании и алкоголизма.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии