Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Ульяновцы за здоровую семью

Жители Ульяновска начали среду с массовой зарядки, покатались на «Троллейбусе здоровья» и посетили семинары для родителей по воспитанию здоровых детей. Мероприятия проходили в рамках областного агитационного поезда под девизом «За здоровый образ жизни и здоровую, счастливую семью!»

22-го февраля, в преддверии Дня защитника Отечества в Ульяновске прошел день, посвященный здоровому образу жизни. Для Ульяновцев провели познавательные видеолектории о том, чем вредно увлечение спиртными напитками и курение сигарет, рассмотрели проблемы СПИДа и ВИЧ-инфекции. Многие учреждения здравоохранения организовали «Дни открытых дверей», где акушеры-гинекологи бесплатно консультировали молодых родителей, отвечали на вопросы воспитания и здоровья детей. Также были проведены открытые беседы, посвященные защите прав беременных и матерей в декретном отпуске. Были подняты многочисленные вопросы, касающиеся оказания государством поддержки молодым семьям и нюансов исполнения алиментных обязательств.

Ульяновцы за здоровую семьюОсобое внимание организаторы уделили лекциям, посвященным роли отца в семье под общим названием «Отец – это звучит гордо!». Чтобы поздравить своих пап с праздником Защитника Отечества, воспитанники детских садов и школьники сделали поздравительные открытки на тематических мастер-классах.

Пассажирам «Троллейбуса здоровья» предложили принять участие в акции «Сигаретка за конфетку». Пройдя соцопрос, который проводили волонтеры Ульяновского медколледжа, люди охотно выбрасывали сигареты, получая взамен вкусные сладости.

Не обошли вниманием акцию и спортивные учреждения Заволжья. Были организованы мастер-классы известных тренеров, воспитанников секций. Волонтеры посетили семьи, которые находятся в социально-опасном положении. Для людей старшего поколения провели мероприятия, позволяющие разнообразить их досуг.

На торжественной части мамам будущих защитников Отечества вручили свидетельства о рождении. Также поздравили молодоженов и юбиляров семейной жизни.

Коллектив «АлкоСпас» поддерживает движение жителей Ульяновска за здоровый образ жизни и полноценную семью. Если вы хотите жить счастливой, свободной от пагубных зависимостей жизнью, наши врачи обязательно помогут вам легко бросить курить, вылечиться от алкоголизма или наркомании. Берегите себя и близких!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии