Центр кодирования и лечения от алкоголизма - помощь и адреса клиник
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
8 (495) 373-20-15
Заказать звонок

Алкоголь стал причиной массового бунта на острове Русский

27 августа произошло массовое столкновение между сотрудниками полиции и работающими на строительстве здания Дальневосточного федерального университета мусульманами.

Алкоголь стал причиной массового бунтаНесколько рабочих в субботу решили отметить праздник ураза–байрам крепкими алкогольными напитками, что само по себе уже нонсенс, ведь мусульманские обычаи запрещают употребление алкоголя. Тем не менее, рабочими заранее было решено запастись алкоголем, ведь на острове принят сухой закон. Однако пронести спиртное на территорию общежития, где и планировалось справить праздник разговенья, длящийся по обычаю 3 дня, не удалось.

Охрана обнаружила спиртное у рабочих и изъяла его. На следующий день рабочие встретили изъявших алкоголь охранников и спровоцировали конфликт, который был поддержан несколькими сотнями земляков, проживающими в этом и пяти соседних общежитиях. Начавшаяся перепалка переросла с массовую драку, в ход пошли палки, камни и подручные предметы.

Против 100 сотрудников охраны выступило около 500 рабочих-мусульман. Для урегулирования конфликта на остров пришлось вызвать дополнительные силы полиции и отряд особого назначения. В результате происшествия пострадало 10 человек, из них 4 полицейских.

Несколько человек получили ушибы и гематомы, одного рабочего покусала полицейская собака. Ещё одного из участников драки пришлось госпитализировать в больницу Владивостока. Под градом камней значительные повреждения получил полицейский автомобиль, также разбито несколько машин охраны и припаркованные возле общежития автомобили.

В настоящее время конфликт улажен, а полиция осуществляет проверку по факту беспорядков на острове.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Наши услуги


Мы не обещаем вам 100% гарантию, как многие "маги" и "целители". Чудес не бывает. Но мы гарантируем вам 100% профессионализм, академический подход и человеческое участие.


Ольга
аудио

×
0:00 / 0:00

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Галина
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил - спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Алексей
аудио

×
00:00 / 00:00

Очень хорошо муж себя чувствует. Очень благодарны Сергею Владимировичу за его подход к нам. Замечательный доктор и замечательная клиника, вы так отозвались быстро на нашу проблему. Доктор объяснил, как принимать лекарства и, что с клиникой можно связаться круглосуточно! Врачи всегда в чистых халатах, внимательно относятся к пациентам. Спасибо вам за помощь!

ЛЮДМИЛА ИЛЬИНИЧНА

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо вам, ребята!!!! Спасибо за то, что не только вывели из запоя, но и уговорили моего мужа на кодирование! Я уже три года билась головой об стенку, пытаясь втолковать ему что кодирование – единственный шанс. Но ничего. А ваш врач за час уговорил! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

  Консультации врача психиатра–нарколога Кафедра наркологии