Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

Заказать звонок Перезвоним через 30 секунд!

Отзывы

ЛЮДМИЛА
24.04.2017

Хочу выразить благодарность врачу Жукову Денису Евгеньевичу и коллективу центра за помощь. Огромное вам спасибо.

Валентина Сергеевна
19.04.2017

Здравствуйте, хочу написать свое мнение о клинике. Обращалась в АлкоСпас по рекомендации сотрудницы. Сын заболел пивным алкоголизмом и категорически не соглашался с этим, пока не появились проблемы с почками. Я настояла, и мы обратились в клинику. Сыну прописали индивидуальный курс лечения. После лечения на пиво и не смотрит, проблемы с почками тоже ушли. Ура!

Ответ

Уважаемая Валентина, свяжитесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом по телефону: 8 (495) 357-20-88. Мы обязательно Вам поможем.

Антон
19.04.2017

Кодировался здесь, не пью уже 8 месяцев, пока не тянет. После пяти лет, если всё пойдёт нормально, думаю кодироваться и дальше.

Андрей Леонидович
19.04.2017

Частная медицина – это конечно дорого, но здоровье важнее. Поэтому цена меня устраивают.

Максим
19.04.2017

Считаю, что это профессиональный вопрос лечение алкоголизма, тем не менее, Москва — слишком дорогой город, чтобы здесь его проводить.

Анна Сергеевна
19.04.2017

Если выбирать между народными способами и клиниками, я выберу второе. Но, мне кажется, что лечение алкоголизма это личное дело каждого.

Александр
19.04.2017

Я много раз пытался бросить самостоятельно. Думаю обратиться. Мне лично внушает доверие цена.

Игорь
19.04.2017

На самом деле лечение алкоголизма в Москве проводится многими клиниками. Испробовал разное, здесь персонал показался наиболее опытным.

ОЛЬГА
15.03.2017

Хочу выразить свое уважение и почтение перед доктором Шафоростовым Дмитрием за тактичность,скромность, фанатичный и профессиональный подход к своей работе! Спасибо Доктор что вернули мне меня и мою семью. Удачи Вам в Вашем не легком труде! Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!

МАРИНА
14.03.2017

Соедините меня с Вашим руководством, хочу выразить благодарность Вашему врачу.

Мои восторги от доктора, просто восторг!  Врач — у меня слов нет. Поверьте я повидала, но такого врача… это просто врач от Бога! Я очень благодарна Вам за консультацию, просто великолепно. Я такого доктора  не встречала. У меня восторг неописуемый. Обязательно пометьте благодарность. Я этому специалисту буду долгое время желать здоровья и всех благ и конечно, Вашему центру, что у вас такие специалисты. БЕСПОДОБНО! Спасибо огромное!!!

ТАТЬЯНА
24.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность Моисеенковой Ольге Леонидовне!Я счастлива, что попала именно к ней! Она очень внимательная, просто профессионал! Рада, что есть еще такие замечательные врачи!

ЕЛЕНА
30.12.2016

Спасибо всем огромное! Приятный коллектив, все отнеслись с пониманием к моей проблеме. Спасибо что вы есть очень благодарна!

ВАСЕЛИСА
29.12.2016

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу АлкоСпас!!!! За внимательность и доброжелательность, спасли мой брак от пьяного мужа, сделали капельницу и через несколько дней закодировали, Теперь не пьет и уделяет много времени семье, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ИГОРЬ
23.12.2016

Спасибо Вам, очень хороший центр, профессиональные квалифицированные врачи!

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.