Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонок Перезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Николай
04.07.2018

Хочу сказать спасибо консультанту Виктории. Человек явно любит свою работу и просто горит желанием помочь. Искренее человеческое отношение так много значит в наше время.

Евгений
30.06.2018

Хочу выразить благодарность доктору Моисеенковой Ольге Леонидовне за квалифицированный приём, за доброжелательное и милосердное отношение к клиентам. Побольше бы таких врачей. А директора благодарим за правильный подбор кадров. Выражаю благодарность и Виктории -диспетчеру -спокойная, уравновешенная и профессиональная. И доктор и Виктория прежде всего люди от Бога в прямом смысле слова. Прошу учесть это и объявить благодарность в трудовой книжке и материальном поощрении. Побольше бы таких и людей и врачей. С Уважением ко всему коллективу Евгений и жена. 30.06.2018

Георгий
15.06.2018

Врач очень вежливая, судя по всему с опытом. Ольга Леонидовна читает ситуацию, видит все насквозь. Молодец, настоящий профессионал! Мы с ней уже очень хорошо знакомы, я уже оставлял отзывы об этом докторе. Все прекрасно, идеально, я доволен. Советую Ольгу Леонидовну всем своим друзьям!

Елена
05.06.2018

Хочу сказать спасибо вашей клинике.Все всегда устраивает.

Татьяна
05.06.2018

Выражаю благодарность доктору Нечаеву Марку Олеговичу. Это самый лучший доктор, который у меня был. Очень понравился — все плюсы по всей шкале!!!! Очень помог!!!

Николай А
02.06.2018

Большое спасибо доктору Рыбальченко обращался к нему 01.06 доктор Великолепный, обращался по рекомендации и не прогадал,такого супер специалиста еще поискать!!!!

Анна
25.05.2018

Врач Моисеенкова очень понравилась, очень опытная, взвешенно подходит к вопросу, подобрала курс лечения, обещала мне держать связь. Очень чуткая, мне всё очень понравилось.

Елена
05.05.2018

Обращались к Ольге Леонидовне, Мне все очень понравилось. Доктор профессиональная, умная и мягкая. Как человек она очень хорошая. При необходимости будем с ней поддерживать связь.

владимир
04.05.2018

Я кодировался в ДАРе давно на 10 лет.Думал туфта,лиш бы отстала супруга.Не пью уже 30лет.Большое спасибо ВАМ!!!

Ольга
24.04.2018

Хочется сказать огромное спасибо Моисеенковой Ольге Леонидовне! Очень приятно проходить психотерапию у доктора, который так любит и так умеет делать свою работу:)

Алексей
05.04.2018

Все замечательно, все отлично, претензий нет. Доктор Глинистов все у меня расспросил, проконсультировал, сделал укол, посоветовал план дальнейших действий.

Игорь
05.03.2018

Бобкова Ксения Михайовна — хорошая доктор, мне очень понравилось общение с ней. Молодец, она хорошо знает свою работу. Я доволен приемом.

Константин
30.12.2017

Захотелось написать отзыв о клинике Алкоспас.
Но он будет положительным.
Разговаривал с тремя сотрудниками, в течении 3-х дней.
(Лариса, Александра и Сергей) при моем негативе к людям (вообще)
на редкость тактичные и адекватные.
Приезжал врач Марина Иосифовна, разговаривал с психологом (психиатром)
Ольга Леонидовна (отчество могу написать не правильно).
Да, не много больше, чем по Москве, но при этом правильные лекарства,
сам бы эти прописал.
Советую.
И самое главное, человеческое отношение.

МАРИНА
10.12.2017

Соедините меня с Вашим руководством, хочу выразить благодарность Вашему врачу.

Мои восторги от доктора, просто восторг!  Врач — у меня слов нет. Поверьте я повидала, но такого врача… это просто врач от Бога! Я очень благодарна Вам за консультацию, просто великолепно. Я такого доктора  не встречала. У меня восторг неописуемый. Обязательно пометьте благодарность. Я этому специалисту буду долгое время желать здоровья и всех благ и конечно, Вашему центру, что у вас такие специалисты. БЕСПОДОБНО! Спасибо огромное!!!

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра


Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Срочная наркологическая помощь
в Москве и Московской области

Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд 3"Б", 3 этаж, г. Москва Как пройти?

Заботимся о Вас   часа в сутки

 

Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2018 год.