Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонок Перезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Константин
30.12.2017

Захотелось написать отзыв о клинике Алкоспас.
Но он будет положительным.
Разговаривал с тремя сотрудниками, в течении 3-х дней.
(Лариса, Александра и Сергей) при моем негативе к людям (вообще)
на редкость тактичные и адекватные.
Приезжал врач Марина Иосифовна, разговаривал с психологом (психиатром)
Ольга Леонидовна (отчество могу написать не правильно).
Да, не много больше, чем по Москве, но при этом правильные лекарства,
сам бы эти прописал.
Советую.
И самое главное, человеческое отношение.

МАРИНА
10.12.2017

Соедините меня с Вашим руководством, хочу выразить благодарность Вашему врачу.

Мои восторги от доктора, просто восторг!  Врач — у меня слов нет. Поверьте я повидала, но такого врача… это просто врач от Бога! Я очень благодарна Вам за консультацию, просто великолепно. Я такого доктора  не встречала. У меня восторг неописуемый. Обязательно пометьте благодарность. Я этому специалисту буду долгое время желать здоровья и всех благ и конечно, Вашему центру, что у вас такие специалисты. БЕСПОДОБНО! Спасибо огромное!!!

Марина
04.12.2017

Хочу поблагодарить Бобковую Ксению Михайловну!Прошло 3,5 месяца ,мой муж не пьёт!Перед кодировкой воздерживался от алкоголя 20 дней.Уже и идти не хотел,я конечно настояла,потому что знала всё начнётся заново.Верить ему уже устала,постоянно божился ,что больше пить не будет.Кодировали по Довженко на год.Пришли к обоюдному согласию с врачом.Я хотела что бы было на всю жизнь.Могу сказать ,что психика и всё прочее у него в порядке сейчас.Поначалу чувствовалось небольшие трудности,нервозность,бессонница. Я с ним в солидарностях ,не провоцирую,не пью вообще.Совершенно другой уровень жизни,я не нервничаю.Спасибо Ксения Михайловна!

Ирина
26.11.2017

Прекрасный доктор — Александр Владимирович Рыбальченко. Профессиональный, спокойный, внимательный, доброжелательный. Пользовалась его услугами не один раз.

ЛЮДМИЛА
15.10.2017

Хочу выразить благодарность врачу Маслову и коллективу центра за помощь. Огромное вам спасибо.

Валентина Сергеевна
19.09.2017

Здравствуйте, хочу написать свое мнение о клинике. Обращалась в АлкоСпас по рекомендации сотрудницы. Сын заболел пивным алкоголизмом и категорически не соглашался с этим, пока не появились проблемы с почками. Я настояла, и мы обратились в клинику. Сыну прописали индивидуальный курс лечения. После лечения на пиво и не смотрит, проблемы с почками решаем…но уже намного легче. Как и обещала оставляю здесь отзыв о Вашей работе. Спасибо врачу Моисеенковой Ольге Леонидовне.

Ответ

Уважаемая Валентина, свяжитесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом по телефону: 8 (495) 357-20-88. Мы обязательно Вам поможем.

Антон
03.09.2017

Я календарь переверну…Кодировался ровно год назад,пить и не тянет. После пяти лет, если всё пойдёт нормально, думаю кодироваться и дальше. С кодировкой мне как-то спокойнее, но главное самому захотеть. Я около 15 лет все «собирался»…как жалко потерянного времени…его уже не вернуть.

АЛЕКСЕЙ
31.08.2017

Очень доволен! Был в запое, мне посоветовали процедуру стационар на дому (у вас была акция), приезжал доктор Лебедев, три дня подряд ставил капельницы, мерил давление, анализы брал, все объяснял, таблетки оставлял. После этого меня закодировали на полгода. Сейчас прошел почти месяц, чувствую себя прекрасно! Доктор мне тоже несколько раз звонил — спрашивал самочувствие, все ли в порядке. Вам большое спасибо, передайте, пожалуйста, своему руководству благодарность доктору!

Андрей Леонидович
30.08.2017

Частная медицина – это конечно дорого, но здоровье важнее. Поэтому цена на лечение табакокурения меня устраивают. Я посчитал сколько трачу на сигареты за год, сколько за 5 лет и ужаснулся. А сколько еще на здоровье потом тратить лечить хронический кашель. После лечения здесь не курю уже неделю, сэкономил на сигаретах 1200 рублей! Деньги не малые тоже.

Максим
22.07.2017

Считаю, что это профессиональный вопрос лечение алкоголизма, тем не менее, Москва — слишком дорогой город, чтобы здесь его проводить. Другое дело в Уфе. Именно там я лечился у Врача Бобковой Ксении Михайловне. Как я был рад её увидеть на сайте Московской клинике. Наконец-то я Вас нашел!!!! Мне так нужно иногда Ваша поддержка!

Анна Сергеевна
15.06.2017

Если выбирать между народными способами и клиниками, я выберу второе. Но, мне кажется, что лечение алкоголизма это личное дело каждого.

Александр
30.05.2017

Я много раз пытался бросить самостоятельно. Думаю обратиться. Мне лично внушает доверие цена.

Игорь
21.05.2017

На самом деле лечение алкоголизма в Москве проводится многими клиниками. Испробовал разное, здесь персонал показался наиболее опытным.

ОЛЬГА
15.04.2017

Хочу выразить свое уважение и почтение перед доктором Поликарповым Александром Виктровичем за тактичность,скромность, фанатичный и профессиональный подход к своей работе! Спасибо Доктор что вернули мне меня и мою семью. Удачи Вам в Вашем не легком труде! Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Срочная наркологическая помощь
в Москве и Московской области

Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд 3"Б", 3 этаж, г. Москва Как пройти?

Заботимся о Вас   часа в сутки