Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Александр
21.03.2019

К нам в семью пришла беда. Так получилось ,что моя жена после рождения дочери полностью ушла в депрессию, не брала ребенка на руки , не кормила, сейчас дочь на искусственном вскармливании, все было катострафически плохо, моя жизнь полностью потеряла смысл, по совету знакомых обратился в Алкоспас, по поводу психологической помощи для мой жены. Нам рекомендовали врача. И вот проосто чудо, даже боюсь сглазить, после первого сеанса она очень ловко и грамотно подобрала нужные слова и установила контакт с моей женой, до этого 4 психолога не могли ее даже разговорить, через час общения с этой замечательной женщиной врачом с большой буквы, у меня жена впервые за месяц взглянула на дочь и впервые взяла ее на руки покормив младенца из бутылочки. Я смотрел на все это и боялся даже дышать, мне казалось , что это сон после месячного кашмара. После второго сеанса я уходил на работу, ни бабушки укладывали малютку спать , а моя жена! Я низко кланяюсь этой женщине. Огромное спасибо, за Ваше доброе и благородное сердце. Скгодня я самый счастливый отец мне вернули мою прежнюю жену и дочь и все это благодаря Вам . Спасибо Ваш огромное. Конечно мне врач обьяснила , что лечение не закончено, но самое главное есть начало и я уверен, что нас не бросит наш врач. Огромное ей спасибо от меня, моей жены , двух бабушек и дедушки. Низкий Вам поклон!!!!!

Елена
21.02.2019

Более трех лет назад мне спас жизнь специалист этой клиники.
Не хватит слов, что бы выразить благодарность за вашу работу.
Низкий вам поклон!

Ответ

Cпасибо за Ваш отзыв. Вы не помните фамилию или имя вашего врача?

Павел
16.01.2019

Пришел в данную клинику и не пожалел. Большое спасибо врачу Злобиной Т.А. После ее консультаций и назначенного лечения стало намного лучше. Так же хочу сказать спасибо всему остальному персоналу за приветливость и доброжелательность.

Сергей
04.12.2018

Я Просто встал абсолютно здоровым! Спасибо огромное Марку Олеговичу Нечаеву и спасибо вам за поддержку! Работайте на благо людям

Владимир
01.12.2018

Дорогие друзья, собратья по несчастью! Могу Вам сказать одно единственное. Я, к сожалению, могу выпить, но не больше 2 или 3 дней. Похмелье ужасное!!!(((( Обращался в разные клиники. Но там везде развод на деньги и желание выкачать их побольше. Обращался два раза в клинику «Алкоспас» амбулаторно и не один раз вызывал врача на дом. Вы знаете, НИКОГДА не сталкивался с такими вежливыми и опытными врачами. Всегда вежливые и самое главное ОЧЕНЬ грамотные. Всегда подходят к проблеме с БОЛЬШИМ пониманием и исходят из Ваших финансовых возможностей, НИКОГДА не навязывают ничего лишнего! Последний раз вызывал врача на дом 21.11 2018. Приехал Рыбальченко Александр Васильевич. Он и раньше у меня бывал. Очень внимательный и хороший врач. Сделал максимальную детоксикацию и больше ничего. С этой поры, на спиртное смотреть не могу. Т еще хочу рассказать о очень важном моменте — несколько раньше до этого хотел прокапаться амбулаторно. Но опоздал, попал под закрытие. Но врач отнеслась ко мне крайне внимательно. И не смотря на то, что у них заканчивался рабочий день, мне сделали бесплатно кардиограмму и сотрудники центра вызвали мне такси и врача на дом. Сотрудница центра проводила меня до такси. Приехал домой, врач был через 20 мин. И все сделал на ВЫСШЕМ уровне. Большое Вам спасибо! Таких чутких людей я не встречал. Еще один ньюанс, после последнего посещения врача, на спиртное воообще смотреть не могу. Хотя он не делал не кодирования, ни что-то подобного. Если Вы попали на этот сайт, то Вам точно сюда, не ищите ничего другого. Может в другом месте Вам помогут, но здесь ТОЧНО помогут.

Инкогнито
30.11.2018

Я всем доволен и МЦ и доктором Антоном Владимировичем обращаюсь персонально к нему. Самочувствие после него всегда очень хорошее. Всем советую

Надежда Петровна
20.11.2018

Как всегда все отлично! Доктор замечательная женщина и прекрасный специалист по психиатрии, не первый раз прихожу к ней! Огромное спасибо!

Татьяна
15.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору Пензину Владиславу Васильевичу за его профессиолизм .за моральную поддержку.Очень доброжелательныи и вежливыи человек.Я вызывала доктора к сыну.Все было сделано профессионально.Низкии Вам поклон.Здоровья Вам и успехов в вашеи нелегкои но так нужнои работе.И еще раз огромное Вам спасибо.

Аноним
07.11.2018

Много раз к Вам обращался и всегда обенщал оставить отзыв, оставляю как обещал)
Спасибо Всему медицинскому центру консультанты Виктория и Дарья, врачи Глинистов, Подмогильный и Бавеян, спасибо ребята,что помогаете снова стать человеком, не забывайте, что все состоит из мелочей от ласкового женского здравствуйте, до твердой руки специалиста!!! Обращался раз 7, качество услуг растет, а результат после визита великолепный , я ваш на веки

Игорь Николаевич
01.11.2018

Выражаю глубокую благодарность врачу Изюмской Татьяне Петровне, которая оказала неоценимую помощь моей дочери, проведя необходимое лечение, и, самое главное, как опытный врач-психиатр смогла установить с ней контакт, нацелив ее на Выражаю глубокую благодарность врачу Изюмской Татьяне Петровне, которая оказала неоценимую помощь моей дочери, проведя необходимое лечение, и, самое главное, как опытный врач-психиатр смогла установить с ней контакт, нацелив ее на полный отказ от алкоголя. Большое ей спасибо, а также всему персоналу клиники за отзывчивость, понимание и профессиональную работу!
С уважением,
И.Н. Федосеенко

Мария
22.10.2018

Вызывала подруге Тане, не скажу что есть с чемсравнить столкнулись спроблемой первый раз, перегуляли, но если у Вас АлкоСпас все врачи как Стас Шока, то Вы просто счасливчики, доктор не только помог очисткой и препаратами, но и просто поговорил, просто душа , приятный человек и завидный специалист СПА-СИ-БО ВАМ

Олег
15.10.2018

«Природа вложила в человека потребность заботиться обо всех людях. Пьяный человек — не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, — разум. Но всеисцеляющего от пьянства средства не существует. Добросовестный врач, прежде чем назначить больному лечение, должен узнать не только его болезнь, но и привычки его в здоровом состоянии, и свойства тела.» Набор афоризмов неслучаен. Этими словами хочется подчеркнуть значимость людей, помогающих избавляться от дьявольской отравы.И главное умеющих вселять надежду, верить в лучшее. Переполняют чувства искренние и благодарность всем специалистам Вашего Центра, прежде всего докторам Рыбальченко А.В. Плетнёву А.П. диспетчеру Ларисе за профессионализм, истинную заинтересованность в результате лечения, умение вести диалог, слушать и слышать больного, помогать родственникам в выборе правильной линии поведения… Мой сын благодаря Вас, поверил в себя. Понимаю, что пока не всё так радужно, но главное- Вы лечите душой, а это основа преодоления этой болезни. Благодарю Вас, дай БОГ,Вам здоровья, процветания и благ Вашим семьям. Кто сомневается, сообщу свой телефон

Сергей
05.10.2018

Все отлично. Только стоянки для клиентов нет

Ответ

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. С 01.10.2018 года у нас появилась стоянка для наших клиентов. Необходимо запросить пропуск по телефону у нашего администратора 8(495)373-20-15. При въезде на территорию сказать, что вы приехали в медицинский центр "АлкоСпас".

Вызов для мамы
01.10.2018

«коррекция лечения, МГ озвучили 10000р
Выписаны и куплены лекарства
доктор Белкин оооооочень понравился, действительно профессионал, все подробно рассказал, даже сам съездил за лекарствами, 10 баллов если это уместно, обязательно будут еще к нему обращаться очень сильно помог

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Срочная наркологическая помощь
в Москве и Московской области

Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд 3"Б", 3 этаж, г. Москва Как пройти?

Заботимся о Вас   часа в сутки

 

Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2018 год.