Отзывы | МЦ АлкоСпас г. Москва
Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Наталья
23.06.2022

Обращаюсь не в первый раз к доктору Рыбальченко Александру Владимировичу.
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткость и благожелательность к пациенту. Всегда корректен и внимателен. Хочется поблагодарить и сотрудников регистратуры за чёткую организацию всего процесса: от записи до приёма у врача. Отдельная благодарность админисратору Агапкиной Наталье: внимательна, вежлива, благожелательна. Всем большое спасибо. Недостатков нет.

Екатерина
15.06.2022

Супруг пил несколько дней и не мог остановиться, решили обратиться за помощью к профессионалам. Нашли клинику alkospas, на сайте было много положительных отзывов. Вызвали, приехали очень быстро

Анонимно отзыв об «АлкоСпас»
03.05.2022

Здравствуйте! Я бы хотела Вас поблагодарить за такого хорошего доктора, которого вы нам прислали на 8ю улицу Соколиной Горы. К нам приходит врач Марк Олегович, вы знаете мы очень довольны, очень грамотный, очень порядочный. У нас уже опыт большой так, что очень хороший доктор. Всего доброго, до свидания!

Наталия
13.04.2022

Огромная благодарность врачу психиатру -наркологу Зыкову Дмитрию Александровичу!!! Оперативно,профессионально, чётко.Внимательный и уважительный подход.

Людмила
13.04.2022

Жерлицын Александр Иванович приехали быстро, тщательно обследовали сына, поставили капельницы, провели соответствующее лечение. Весьма благодарна за своевременрую и квалифицированную помощь. Рекомендую доктора как опытного и грамотного специалиста.

Дмитрий
13.04.2022

Доктор Жерлицын и медсестра выполняли все ответственно и слаженно, проверили состояние, дали советы и оформили назначенное в протоколе. Очень хорошее впечатление оставили

Константин
01.04.2022

Во- первых, хочу сказать огромное спасибо! Вы все крутые специалисты и отношение к пациентам очень тёплое и дружеское ! Мне очень сильно помогли. Мне нравится, что у вас задача именно помочь человеку , а не наживы , как в других организациях) у меня осталось очень приятное мнение о Вас. Особенно Фельдшер Наталья , она помогает и бегает за каждым пациентом ,как за родными детьми )
Спасибо ещё раз ! Вы оч крутые

Егор
29.03.2022

Хотел бы выразить огромную благодарность доктору Ковальчук Игорю Михайловичу — доктор с большой буквы!!! Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог ему и его семье здоровья!!! А клинике АлкоСпас спасибо, за такого профессионала, который нашел подход и правильные слова и готов всегда проконсультировать.

Людмила
09.03.2022

По вызову прибыл врач Жерлицын Александр Иванович. Очень внимательныйдоктор, тщательно обследовал моего сына, поставил правильный диагноз, провел беседу с сыном о вреде употреблерия алкоголя, мотивировал на дальнейшее лечнние для избавления от этой зависимости. Поставил капельницы. Сын спит и думаю, завтра проснется в отличном состоянии. И будет думать о дальнейшем лечении. Спасибо Доктору за чуткий ивнимательный подход к лечению своих пациентов.

Людмила
09.03.2022

Очень внимательная бригада, провели беседу, прокапали все необходимое. Все вежливо и уважительно. Спасибо большое

Сергей Витальевич
09.03.2022

Спасибо Шигаевой Елене Сергеевне..профессионально..отличный врач и психолог..уделила мне много времени а не просто сделала свои процедуры и сказала до свиданья.Я доволен

Надежда Ивановна
08.03.2022

Мы вызывали врача 15.11.20 мне он очень понравился Глинистов Сергей Владимирович, я хочу его поблагодарить, соедините меня с ним, пожалуйста. Я хочу вам выразить огромную благодарность за ваше отношение (сейчас заплачу). Вы мне очень понравились и как человек, и как специалист. Чувствуется, что вы работали и набрали уже опыта, желаю чтобы это у вас продолжилось на долгие годы, берегите себя! Спасибо! Вы настоящий доктор, поэтому я вам очень благодарна. Спасибо вам большое, вам всех благ — Вам и вашей семье! До свидания.

Мария
20.01.2022

Уважаемая Ксения Михайловна!

Хочу выразить огромную благодарность, за оказанное Вами лечение. Спасибо и низкий поклон за Ваш труд и оказанное мне внимание.

С огромным уважением, пациентка

ОЛЬГА
20.01.2022

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

    Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

    Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.


    Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.


    Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2022 год.