Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

Заказать звонок Перезвоним через 30 секунд!

Отзывы

ЛЮДМИЛА
15.10.2017

Хочу выразить благодарность врачу Маслову и коллективу центра за помощь. Огромное вам спасибо.

Валентина Сергеевна
19.09.2017

Здравствуйте, хочу написать свое мнение о клинике. Обращалась в АлкоСпас по рекомендации сотрудницы. Сын заболел пивным алкоголизмом и категорически не соглашался с этим, пока не появились проблемы с почками. Я настояла, и мы обратились в клинику. Сыну прописали индивидуальный курс лечения. После лечения на пиво и не смотрит, проблемы с почками решаем…но уже намного легче. Как и обещала оставляю здесь отзыв о Вашей работе. Спасибо врачу Моисеенковой Ольге Леонидовне.

Ответ

Уважаемая Валентина, свяжитесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом по телефону: 8 (495) 357-20-88. Мы обязательно Вам поможем.

Антон
03.09.2017

Я календарь переверну…Кодировался ровно год назад,пить и не тянет. После пяти лет, если всё пойдёт нормально, думаю кодироваться и дальше. С кодировкой мне как-то спокойнее, но главное самому захотеть. Я около 15 лет все «собирался»…как жалко потерянного времени…его уже не вернуть.

Андрей Леонидович
30.08.2017

Частная медицина – это конечно дорого, но здоровье важнее. Поэтому цена на лечение табакокурения меня устраивают. Я посчитал сколько трачу на сигареты за год, сколько за 5 лет и ужаснулся. А сколько еще на здоровье потом тратить лечить хронический кашель. После лечения здесь не курю уже неделю, сэкономил на сигаретах 1200 рублей! Деньги не малые тоже.

Максим
22.07.2017

Считаю, что это профессиональный вопрос лечение алкоголизма, тем не менее, Москва — слишком дорогой город, чтобы здесь его проводить. Другое дело в Уфе. Именно там я лечился у Врача Бобковой Ксении Михайловне. Как я был рад её увидеть на сайте Московской клинике. Наконец-то я Вас нашел!!!! Мне так нужно иногда Ваша поддержка!

Анна Сергеевна
15.06.2017

Если выбирать между народными способами и клиниками, я выберу второе. Но, мне кажется, что лечение алкоголизма это личное дело каждого.

Александр
30.05.2017

Я много раз пытался бросить самостоятельно. Думаю обратиться. Мне лично внушает доверие цена.

Игорь
21.05.2017

На самом деле лечение алкоголизма в Москве проводится многими клиниками. Испробовал разное, здесь персонал показался наиболее опытным.

ОЛЬГА
15.04.2017

Хочу выразить свое уважение и почтение перед доктором Поликарповым Александром Виктровичем за тактичность,скромность, фанатичный и профессиональный подход к своей работе! Спасибо Доктор что вернули мне меня и мою семью. Удачи Вам в Вашем не легком труде! Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!

МАРИНА
14.03.2017

Соедините меня с Вашим руководством, хочу выразить благодарность Вашему врачу.

Мои восторги от доктора, просто восторг!  Врач — у меня слов нет. Поверьте я повидала, но такого врача… это просто врач от Бога! Я очень благодарна Вам за консультацию, просто великолепно. Я такого доктора  не встречала. У меня восторг неописуемый. Обязательно пометьте благодарность. Я этому специалисту буду долгое время желать здоровья и всех благ и конечно, Вашему центру, что у вас такие специалисты. БЕСПОДОБНО! Спасибо огромное!!!

ТАТЬЯНА
24.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность Моисеенковой Ольге Леонидовне!Я счастлива, что попала именно к ней! Она очень внимательная, просто профессионал! Рада, что есть еще такие замечательные врачи!

ЕЛЕНА
30.12.2016

Спасибо всем огромное! Приятный коллектив, все отнеслись с пониманием к моей проблеме. Спасибо что вы есть очень благодарна!

ВАСЕЛИСА
29.12.2016

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу АлкоСпас!!!! За внимательность и доброжелательность, спасли мой брак от пьяного мужа, сделали капельницу и через несколько дней закодировали, Теперь не пьет и уделяет много времени семье, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ИГОРЬ
23.12.2016

Спасибо Вам, очень хороший центр, профессиональные квалифицированные врачи!

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.