Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Юлия
29.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ковальчуку Игорю Михайловичу. Всегда тактичен, внимателен. Если возникают какие либо вопросы, обязательно всё объяснит и расскажет.Это лучший доктор, которого я встречала. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Екатерина
29.12.2021

Благодарю сердечно за доброту, искренность, профессионализм и милосердие моего врача Жерлицына Александра Ивановича. .Благодаря Вам я возвращаюсь к жизни.Желаю Вам всех земных благ!

ирина
29.12.2021

хочу выразить благодарность врачу наркологу СПИЦИНУ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ за оказанную помощь моему сыну Профессионал в своем деле Тактичный опытный внимательный вот побольше бы таких врачей большое спасибо вам

виктор вдадимирович
29.12.2021

Выражаю благодарность доктору Жерлицыну Александру Ивановичу за безукоризненное отношение к пациенту и к своей работе. Все спокойно, уверенно и по делу. Я подшивался на дому. Процедура непростая . Не каждому доверишься. Александр Иванович профессионал и очень приличный человек.Это ,пожалуй, главное.Всем рекомендую этого специалиста. А уж за результат придется побороться нам самим.

Мария
29.12.2021

Хочу выразить благодарность доктору Владимиру Олеговичу Ш., он сделал невозможное, после его капельницы, через 12 часов человек смог пойти на работу, хотя изначально это казалось невозможным. Спасибо Вам огромное, Вы спасли не только здоровье, но и репутацию человека.

Ирина
31.05.2021

Выражаю свою благодарность врачу психотерапевту Марку Олеговичу. Спасибо Вам за поддержку после кодирования, надеюсь на дальнейшие посещение Ваших консультаций!

15.05.2021

Здравствуйте! Я хотела бы устно вам оставить отзыв о работе врача. У нас был доктор Спицын позавчера — все на отлично. Все профессионально, корректный, все отлично. И результат положительны, мы очень довольны вызовом именно этого специалиста. Вы отметьте, пожалуйста, потому что у меня не получается через сайт оставить отзыв. Я буду рекомендовать вас и этого специалиста своим знакомым, все было очень профессионально и результат отличный. Спасибо, всего доброго!

Андрей
21.04.2021

Добрый ночи
Очень доволен врачами их отношением
Объясняют помогают лечат как близкого человека
Спасибо , что вы есть !!!

Владимир
20.03.2021

Здравствуйте! После того,как доктор Подмогильный прекратил свою деятельность в Москве я не решался обращаться к вам за помощью , однако ,обстоятельство вынудили и я не пожалел, приехал другой врач -Глинистов С.В и результаты превзошли все ,даже самые смелые, ожидания ,безукоризненно подобранные пропорции лечебного состава дали требуемые результаты. Случай у нас особый,не стандартный, выражаю искреннюю благодарность и у уважение за высокий профессионализм.

Евгения
18.03.2021

Большое спасибо сотрудникам! Большущее спасибо доктору Зукову! Лучший Врач!Врач года! Здоровья ему и всех благ!!!

Олег
25.02.2021

Хотел бы сказать огромнейшее спасибо докторам Пеговым оперативно приехавшим и выручившим меня в очень тяжёлой ситуации.

Алина
18.01.2021

Жерлицын Александр Иванович! Хочу выразить Вам глубокую признательность за Ваше чувство такта и профессионализм!
Собрал весь анамнез, учёл все болячки и особенности, провёл обследование, безболезненно поставил капельницу (а у пациента огромные проблемы с венами, и нам это важно), вообще невероятно бережно и с понимаем отнёсся к пациенту! Все назначения — работают и понятны. Выход идёт по описанному сценарию, прям слово в слово, как Вы расписали.
Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам!

Надежда Ивановна
08.12.2020

Мы вызывали врача 15.11.20 мне он очень понравился Глинистов Сергей Владимирович, я хочу его поблагодарить, соедините меня с ним, пожалуйста. Я хочу вам выразить огромную благодарность за ваше отношение (сейчас заплачу). Вы мне очень понравились и как человек, и как специалист. Чувствуется, что вы работали и набрали уже опыта, желаю чтобы это у вас продолжилось на долгие годы, берегите себя! Спасибо! Вы настоящий доктор, поэтому я вам очень благодарна. Спасибо вам большое, вам всех благ — Вам и вашей семье! До свидания.

Ирина
30.11.2020

Хочу сказать спасибо и обратить внимание руководства, на таких специалистов как врач-нарколог Глинистов Сергей Владимирович и очень ответственную и исполнительную сотрудницу колл-центра Карасеву Татьяну. Спасибо вам большое, за понимание, деликатность и терпимость.

    Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

    Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.

    Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.


    Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-018623 от 22 августа 2019

    Срочная наркологическая помощь в Москве и Московской области

    Новый кабинет
    м. Ш.Энтузиастов
    Электродный пр-д 6
    Показать карту
    м. Алтуфьево
    Шенкурский пр-д 3 "Б"
    Показать карту
    Заботимся о Вас   часа в сутки
    8 (495) 373-20-15 Адреса стационаров   →
     

    Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2022 год.

    #covid-19 Внимание! Мы работаем в штатном режиме 24/7. Рекомендуем вызвать врача на дом или воспользоваться консультацией онлайн X