Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Ирина
31.05.2021

Выражаю свою благодарность врачу психотерапевту Марку Олеговичу. Спасибо Вам за поддержку после кодирования, надеюсь на дальнейшие посещение Ваших консультаций!

15.05.2021

Здравствуйте! Я хотела бы устно вам оставить отзыв о работе врача. У нас был доктор Спицын позавчера — все на отлично. Все профессионально, корректный, все отлично. И результат положительны, мы очень довольны вызовом именно этого специалиста. Вы отметьте, пожалуйста, потому что у меня не получается через сайт оставить отзыв. Я буду рекомендовать вас и этого специалиста своим знакомым, все было очень профессионально и результат отличный. Спасибо, всего доброго!

Андрей
21.04.2021

Добрый ночи
Очень доволен врачами их отношением
Объясняют помогают лечат как близкого человека
Спасибо , что вы есть !!!

Владимир
20.03.2021

Здравствуйте! После того,как доктор Подмогильный прекратил свою деятельность в Москве я не решался обращаться к вам за помощью , однако ,обстоятельство вынудили и я не пожалел, приехал другой врач -Глинистов С.В и результаты превзошли все ,даже самые смелые, ожидания ,безукоризненно подобранные пропорции лечебного состава дали требуемые результаты. Случай у нас особый,не стандартный, выражаю искреннюю благодарность и у уважение за высокий профессионализм.

Евгения
18.03.2021

Большое спасибо сотрудникам! Большущее спасибо доктору Зукову! Лучший Врач!Врач года! Здоровья ему и всех благ!!!

Олег
25.02.2021

Хотел бы сказать огромнейшее спасибо докторам Пеговым оперативно приехавшим и выручившим меня в очень тяжёлой ситуации.

Алина
18.01.2021

Жерлицын Александр Иванович! Хочу выразить Вам глубокую признательность за Ваше чувство такта и профессионализм!
Собрал весь анамнез, учёл все болячки и особенности, провёл обследование, безболезненно поставил капельницу (а у пациента огромные проблемы с венами, и нам это важно), вообще невероятно бережно и с понимаем отнёсся к пациенту! Все назначения — работают и понятны. Выход идёт по описанному сценарию, прям слово в слово, как Вы расписали.
Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам!

Надежда Ивановна
08.12.2020

Мы вызывали врача 15.11.20 мне он очень понравился Глинистов Сергей Владимирович, я хочу его поблагодарить, соедините меня с ним, пожалуйста. Я хочу вам выразить огромную благодарность за ваше отношение (сейчас заплачу). Вы мне очень понравились и как человек, и как специалист. Чувствуется, что вы работали и набрали уже опыта, желаю чтобы это у вас продолжилось на долгие годы, берегите себя! Спасибо! Вы настоящий доктор, поэтому я вам очень благодарна. Спасибо вам большое, вам всех благ — Вам и вашей семье! До свидания.

Ирина
30.11.2020

Хочу сказать спасибо и обратить внимание руководства, на таких специалистов как врач-нарколог Глинистов Сергей Владимирович и очень ответственную и исполнительную сотрудницу колл-центра Карасеву Татьяну. Спасибо вам большое, за понимание, деликатность и терпимость.

СВЕТЛАНА
24.11.2020

Сообщение: Хотим от всего сердца и я и мой муж поблагодарить Рыбальченко Александра Владимировича . 19 ноября 2020 года он буквально спас мне жизнь..мой муж был в ужасе от того что со мной стало от употребления крепкого алкоголя,, я была без сознаниям,,,Доктор,,СПАСИБО _ этого мало..никакими благами в мире не отблагодарить вас за то что вы спасаете жизни таких несчастных потерянных как я . Извините за пунктуацию и сбивчивость. Эмоции радостностью того что ЖИВА. Мне 40 лет..достаточно привлекательная..муж любящий..что же мы творим с нашей жизнью .. пока на гране не окажешься..не поймёшь. СПАСИБО

Анастасия
20.08.2020

Прекрасный персонал, настрой и отношение персонала в клинике очень хорошее, почти что семейное. Доктора действительно большие специалисты и востребованные, из-за этого бывает, что сложно попасть на прием, но это в любом случае лучше, чем если бы они повысили цены. Так-то соотношение цены — качества здесь просто отличное, благодаря этому многие могут позволить себе лечение в клинике. Лично я очень довольна результатом, впервые за всю мою жизнь мне помогли разобраться во всём и поставили правильный и честный диагноз.

Анонимно отзыв об «АлкоСпас»
03.05.2020

Здравствуйте! Я бы хотела Вас поблагодарить за такого хорошего доктора, которого вы нам прислали на 8ю улицу Соколиной Горы. К нам приходит врач Марк Олегович, вы знаете мы очень довольны, очень грамотный, очень порядочный. У нас уже опыт большой так, что очень хороший доктор. Всего доброго, до свидания!

Юлия
19.03.2020

Вообще все супер сделал, большой молодец доктор Спицын, спасибо ему. Очень понравился, очень обходительный, хороший доктор. Я не ожидала, я привыкла к другому доктору, но теперь я не боюсь других ваших докторов. Спасибо!

ирина
04.02.2020

здравствуйте хотим поблагодорить доктора МАРКА ОЛЕГОВИЧА за оказанную моему сыну помощь с проффесиональным подходом Очень вежливый культурный деликатный врач дай бог ему здоровья и терпения в его нелегком труде больные же разные бывают с таким заболеванием спасибо большое

    Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

    Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.

    Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.


    Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-018623 от 22 августа 2019

    Срочная наркологическая помощь в Москве и Московской области

    Новый кабинет
    м. Ш.Энтузиастов
    Электродный пр-д 6
    Показать карту
    м. Алтуфьево
    Шенкурский пр-д 3 "Б"
    Показать карту
    Заботимся о Вас   часа в сутки
    8 (495) 373-20-15 Адреса стационаров   →
     

    Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2021 год.

    #covid-19 Внимание! Мы работаем в штатном режиме 24/7. Рекомендуем вызвать врача на дом или воспользоваться консультацией онлайн X