Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Антон Паньков
26.05.2019

Хотел бы поблагодарить врачей этого медицинского центра за то, что помогли мне справиться с зависимостью. Теперь я могу жить полноценно. Спасибо вам!

ОЛЕГ СОЛОВОВ
23.05.2019

Как то оставлял давненько благодарный отзыв вам здесь, а до сих пор не вижу… Ну не хотите… А жаль, может кому и пригодилось бы. Все равно спасибо вам за все!!!

Казан
19.05.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Шумакову Елену Александровну. Помимо того, что это симпатичный человек, это доктор, влюблённый в свою профессию, готовый развиваться, созидать, творить и помогать людям. Так было и в моём случае. После не дельного запоя, вывела меня из него, восстановила и привела в человеческий вид. Теперь я опять с семьёй, гоняю на мотоцикле и защищаю Родину. Медсёстры нежные и внимательные. Хороший, позитивный персонал. Цены адекватные. Мы с семьёй нисколько не пожалели, что обратились в АлкоСпас и попали к Елене Шумаковой. С уважением, Андрей.

Марина
18.05.2019

Врачи клиники очень профессиональны. Внимательные к посетителям. Пытаются помочь в любой ситуации. Не навязывают платные услуги, а действительно пытаются помочь людям.

Константин
14.05.2019

Очень добрые, отзывчивые, вежливые, компетентные в своей работе, все объясняют подробно — что где и куда. Я довольна работой сотрудников клиники, по возможности буду советовать своим знакомым, рекомендовать обращаться именно к вам. Удачи в работе, чтобы для нас она. Только процветаний.

Павел
10.05.2019

Я не пожалел что пришел сюда. Получил необходимую помощь которая мне требовалась. Спасибо Ольге Леонидовне за ее работу. Ее рекомендации и назначенное лечение мне сильно помогли. Находясь у нее на приеме, создается впечатление что ты общаешься со старым другом. Также хочу сказать что весь персонал очень приветлив и доброжелателен. Спасибо им за их работу.

Александр Александрович
10.05.2019

Коротко о себе мне 61 год я алкогольнозависимый со стажем..11 лет проработал на Пивзаводе, потом 9 лет на винзаводе. Выпил не одну цистерну алкоголя. 29 декабря 2018 года первый раз пришел в клинику Алко Спас..Пришел с синяком под глазом после сильной пьянки…пришел не один,в сопровождении сына…Нам посоветовали врача Ольгу Леонидовну Моисеенкову. Мне сразу понравилась клиника…Сразу видно хороший руководитель. На Новый год я не пил ни капли..просто спал. С 4 января по 6 января в праздники..я работал (типа не заменимый специалист). 7 января 2019..была первая встреча с врачом….Синяк под глазом..давление под 200…Пообщались..выписали лекарство…назначили процедуры…Мы приезжали каждую неделю…была беседа..чистка вен..и капельница. Я дома мерил артериальное давление, вел дневник. Все записывал..С начало мне было смешно..типа я не излечимый..и вроде как шоу..
С каждым визитом к врачу..к Ольге Леонидовне..я понимал . что у меня есть шанс, сделать передышку от пьянки. Меня «закодировали» на год…даже после «кодировке» я продолжаю ездить на беседы..принимаю лекарство..На мир я стал смотреть по другому…Конечно скучно без алкоголя…не ищешь на свою попку приключения…Но зато спокойно….Я сейчас виду нормальный образ жизни..хожу в театр ..хожу на оперетту..Хожу не один с одноклассницей..первой любовью…она смотрит с открытом ртом..я же считаю лампочки в зрительном зале…Но тем неимение я приобщаюсь к искусству…Огромное спасибо Ольге Леонидовне Моисеенковой. Огромное спасибо руководству..Огромное спасибо Марии на ресепшен. Спасибо мед. сестрам Фаризе и Екатерине..Удачи Вам..С уважением степенный гражданин Александр сын Александра и Екатерины.

СЕРГЕЙ
06.05.2019

Проходил лечение в этом центре, хочу выразить благодарность за оказанную мне помощь! Спасибо большое,я думаю без вас я бы не справилмя с этой бедой.

Александр
12.04.2019

Был на консультации у доктора Ольги Леонидовны Моисеенковой. Очень хороший врач. Мы с ней беседовали почти час. Ольга Леонидовна внимательно слушала, задавала вопросы по существу, подробно и доходчиво отвечала на мои. После нашего разговора я понял, что смогу справиться со своей проблемой, используя советы и рекомендации, данные доктором.

Олег Вячеславович
26.03.2019

Являясь (в силу определенных причин) теперь вашим постоянным клиентом (с недавних пор) хочу по достоинству оценить профессионализм и оперативность оказания помощи вашим центром;)))). Был приятно удивлен!!! Доктора ездят ко мне уже как к себе домой))) Ведем беседы, но к консенсусу пока придти не можем((( Еще раз спасибо!

Александр
21.03.2019

К нам в семью пришла беда. Так получилось ,что моя жена после рождения дочери полностью ушла в депрессию, не брала ребенка на руки , не кормила, сейчас дочь на искусственном вскармливании, все было катострафически плохо, моя жизнь полностью потеряла смысл, по совету знакомых обратился в Алкоспас, по поводу психологической помощи для мой жены. Нам рекомендовали врача. И вот проосто чудо, даже боюсь сглазить, после первого сеанса она очень ловко и грамотно подобрала нужные слова и установила контакт с моей женой, до этого 4 психолога не могли ее даже разговорить, через час общения с этой замечательной женщиной врачом с большой буквы, у меня жена впервые за месяц взглянула на дочь и впервые взяла ее на руки покормив младенца из бутылочки. Я смотрел на все это и боялся даже дышать, мне казалось , что это сон после месячного кашмара. После второго сеанса я уходил на работу, ни бабушки укладывали малютку спать , а моя жена! Я низко кланяюсь этой женщине. Огромное спасибо, за Ваше доброе и благородное сердце. Скгодня я самый счастливый отец мне вернули мою прежнюю жену и дочь и все это благодаря Вам . Спасибо Ваш огромное. Конечно мне врач обьяснила , что лечение не закончено, но самое главное есть начало и я уверен, что нас не бросит наш врач. Огромное ей спасибо от меня, моей жены , двух бабушек и дедушки. Низкий Вам поклон!!!!!

Елена
21.02.2019

Более трех лет назад мне спас жизнь специалист этой клиники.
Не хватит слов, что бы выразить благодарность за вашу работу.
Низкий вам поклон!

Ответ

Cпасибо за Ваш отзыв. Вы не помните фамилию или имя вашего врача?

Павел
16.01.2019

Пришел в данную клинику и не пожалел. Большое спасибо врачу Злобиной Т.А. После ее консультаций и назначенного лечения стало намного лучше. Так же хочу сказать спасибо всему остальному персоналу за приветливость и доброжелательность.

Сергей
04.12.2018

Я Просто встал абсолютно здоровым! Спасибо огромное Марку Олеговичу Нечаеву и спасибо вам за поддержку! Работайте на благо людям

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Срочная наркологическая помощь
в Москве и Московской области

Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд 3"Б", 3 этаж, г. Москва Как пройти?

Заботимся о Вас   часа в сутки

 

Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2018 год.