Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Сергей
05.10.2018

Все отлично. Только стоянки для клиентов нет

Ответ

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. С 01.10.2018 года у нас появилась стоянка для наших клиентов. Необходимо запросить пропуск по телефону у нашего администратора 8(495)373-20-15. При въезде на территорию сказать, что вы приехали в медицинский центр "АлкоСпас".

Анонимно отзыв об «АлкоСпас»
03.09.2018

Здравствуйте! Я бы хотела Вас поблагодарить за такого хорошего доктора, которого вы нам прислали на 8ю улицу Соколиной Горы. К нам приходит врач Марк Олегович, вы знаете мы очень довольны, очень грамотный, очень порядочный. У нас уже опыт большой так, что очень хороший доктор. Всего доброго, до свидания!

Елизавета
29.08.2018

Хочу выразить благодарность консультанту Дарье за понимание и помощь Вы Дарья человек Мира, спасибо что толкнули меня на такой серьезный шаг.

Леша
16.08.2018

позвонил в клинику прислали молодого врача Станислав Шока я сначала недоверчиво отнесся он моложе меня, но решил посмотреть чего он стоит, оказалось опытнее чем врачи средних лет к тому же еще и приятный в общении,десятка за харизму. спасибо Алкоспас

Николай
04.07.2018

Хочу сказать спасибо консультанту Виктории. Человек явно любит свою работу и просто горит желанием помочь. Искренее человеческое отношение так много значит в наше время.

Евгений
30.06.2018

Хочу выразить благодарность доктору Моисеенковой Ольге Леонидовне за квалифицированный приём, за доброжелательное и милосердное отношение к клиентам. Побольше бы таких врачей. А директора благодарим за правильный подбор кадров. Выражаю благодарность и Виктории -диспетчеру -спокойная, уравновешенная и профессиональная. И доктор и Виктория прежде всего люди от Бога в прямом смысле слова. Прошу учесть это и объявить благодарность в трудовой книжке и материальном поощрении. Побольше бы таких и людей и врачей. С Уважением ко всему коллективу Евгений и жена. 30.06.2018

Георгий
15.06.2018

Врач очень вежливая, судя по всему с опытом. Ольга Леонидовна читает ситуацию, видит все насквозь. Молодец, настоящий профессионал! Мы с ней уже очень хорошо знакомы, я уже оставлял отзывы об этом докторе. Все прекрасно, идеально, я доволен. Советую Ольгу Леонидовну всем своим друзьям!

Елена
05.06.2018

Хочу сказать спасибо вашей клинике.Все всегда устраивает.

Татьяна
05.06.2018

Выражаю благодарность доктору Нечаеву Марку Олеговичу. Это самый лучший доктор, который у меня был. Очень понравился — все плюсы по всей шкале!!!! Очень помог!!!

Николай А
02.06.2018

Большое спасибо доктору Рыбальченко обращался к нему 01.06 доктор Великолепный, обращался по рекомендации и не прогадал,такого супер специалиста еще поискать!!!!

Анна
25.05.2018

Врач Моисеенкова очень понравилась, очень опытная, взвешенно подходит к вопросу, подобрала курс лечения, обещала мне держать связь. Очень чуткая, мне всё очень понравилось.

Елена
05.05.2018

Обращались к Ольге Леонидовне, Мне все очень понравилось. Доктор профессиональная, умная и мягкая. Как человек она очень хорошая. При необходимости будем с ней поддерживать связь.

владимир
04.05.2018

Я кодировался в ДАРе давно на 10 лет.Думал туфта,лиш бы отстала супруга.Не пью уже 30лет.Большое спасибо ВАМ!!!

Ольга
24.04.2018

Хочется сказать огромное спасибо Моисеенковой Ольге Леонидовне! Очень приятно проходить психотерапию у доктора, который так любит и так умеет делать свою работу:)

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Срочная наркологическая помощь
в Москве и Московской области

Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд 3"Б", 3 этаж, г. Москва Как пройти?

Заботимся о Вас   часа в сутки

 

Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2018 год.