Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Юлия
19.03.2020

Вообще все супер сделал, большой молодец доктор Спицын, спасибо ему. Очень понравился, очень обходительный, хороший доктор. Я не ожидала, я привыкла к другому доктору, но теперь я не боюсь других ваших докторов. Спасибо!

ирина
04.02.2020

здравствуйте хотим поблагодорить доктора МАРКА ОЛЕГОВИЧА за оказанную моему сыну помощь с проффесиональным подходом Очень вежливый культурный деликатный врач дай бог ему здоровья и терпения в его нелегком труде больные же разные бывают с таким заболеванием спасибо большое

Ирина
01.02.2020

Очень благодарна за грамотную и профессиональную консультацию Логинову Игорю Андреевичу и присутствие Крылатовой Натальи Олеговны. Игорь Андреевич, неожиданно для меня, дал мне НОВЫЙ взгляд на мою жизнь!!! Низкий поклон! Благополучия во всех сферах жизни…

Алексей
16.01.2020

Спасибо, АлкоСпасу, а в частности Ковальчуку Игорю Михайловичу. Настоящий специалист своего дела. Очень помогает. Вызываем только его.

Александр Александрович
28.12.2019

Открытое письмо лечащему врачу Моисеенковой Ольги Леонидовне
………..Ольга Леонидовна, доброе время суток. Сегодня 29 декабря 2019 года, ровно год ,как я не употребляю алкогольную продукцию. Прошел год. но наверное на все свою жизнь я не забуду, как я первый раз оказался у Вас на приеме. Благодаря Вам ,я четко усвоил что алкоголизм является причиной многочисленных смертей, он разрушает семьи, делает человеческую жизнь невыносимой. Злоупотребление спиртным негативно сказывается не только на физическом здоровье — алкоголики часто страдают психическими заболеваниями. Вы очень много сделали ,что бы я начал возвращаться к нормальной жизни. Я был уверен, что в любой момент могу прекратить пить, но самостоятельно отказаться от пристрастия к спиртному могут лишь единицы, мне же была нужна квалифицированная помощь специалистов. Я боялся взглянуть на себя со стороны, критично оценить собственное недостойное поведение и привычки, я просто не желал что-либо менять, и по этой причине невыносимое существование не только для меня, но и моей семьи. Но вы поверили в меня и дали шанс на нормальную жизнь. После Ваших бесед и медикаментозное лечение алкогольной зависимости, у меня появилось искреннее желание изменится.
………Мне нравится, как проходят беседы. Каждый занят своим делом. Вы рассказываете, как мне действовать,я запоминаю и воплощаю ваши слова в жизнь. Вы дали мне совет: «Большее физических упражнений» -типа сжатие кулачков..я же дополнил это упражнение .Я стараюсь больше работать с тяжестями, но без фанатизма.
Мне нравится тембр вашего голоса .Голос у вас мягкий,спокойный. Мне нравится темп вашей речи. Вы говорите медленно . что дает возможность хорошо запомнить сказанное вами. Мне нравится, как Вы выстроили общение. Нету панибратство ,нет ничего лишнего. Ваши беседы проходят очень эффективно ,с каждой беседой я узнаю, как хорошо жить без алкоголя. Спасибо.

Наталья
25.12.2019

Спасибо большое, все очень хорошо, все было очень достойно, доктору вашему большое спасибо! (Лечащий врач психиатр-нарколог Елизаров)

Ольга
02.12.2019

Хотела выразить слова благодарности Финкельберг Евгению Григорьевичу. Спасибо за Ваш профессионализм, опыт и проделанную работу!
С уважением, Ольга.

Александр Александрович
16.09.2019

Хочу сказать слова благодарности системному администратору данного ресурса. Очень хороший сайт..Удобно искать нужную информацию. Кто создавал данный ресурс талантливый человек.
Хочу сказать большое спасибо администрации клиники, которая не пожалела денег на создания данного сайта.
Хочу сказать большое спасибо доктору госпоже Моисеенковой Ольги Леонидовне. С ее помощью я теперь могу спокойно кушать, руки не трясутся. Тяга к спиртному у меня пока нету…Спасибо Всем, кто прочитал мой пост..Может его и опубликуют на страничке отзывов .

Наталья
11.09.2019

Сегодня по моему вызову приезжал Голышев Марк Викторович. Великолепный врач. Прошло всего несколько часов, а чувствую я себя очень хорошо.Очень аккуратный, внимательный. Спасибо ему огромное!!!

Наталья
30.08.2019

Здравствуйте,хочу поблагодарить врача вашей клиники Финкельберг Евгения Григорьевича,за помощь моему мужу, большое спасибо ему,да нет огромное спасибо, побольше таких врачей как он,а клинике спасибо за рекомендации!

Ольга
07.08.2019

Я достаточно много отзывов прочитала о клинике перед тем как туда обратиться. С сыном беда была, подсел на наркотики. Не знала тогда, насколько это все серьезно, но оказалось, что помочь еще можно, спасибо наркологам. Сейчас сын на реабилитации. Клиника отличная! Есть все необходимое для комфортного пребывания в стационаре, для комплексного лечения, для отдыха и восстановления сил. Сейчас лечимся, а зависимость теперь в стадии ремиссии, то есть, мальчик вернулся к нормальной жизни. Верим, что навсегда!

Никита
02.07.2019

Добрый день! Клиника алкоспас действительно помогает, я хочу отметить профессионализм врачей и обслуживающего мед персонала, все на хорошем уровне. Персонал в чате не комитентин и если бы я выбирал клинику так, я бы никогда не выбрал алкоспас

ОЛЕГ СОЛОВОВ
23.06.2019

Как то оставлял давненько благодарный отзыв вам здесь, а до сих пор не вижу… Ну не хотите… А жаль, может кому и пригодилось бы. Все равно спасибо вам за все!!!

Ответ

Здравствуйте! Ваш отзыв размещен на нашем сайте от 26.03.2019. Спасибо, за обратную связь. Желаем успехов и крепкого здоровья.

Антон Паньков
14.06.2019

Хотел бы поблагодарить врачей этого медицинского центра за то, что помогли мне справиться с зависимостью. Теперь я могу жить полноценно. Спасибо вам!

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Срочная наркологическая помощь
в Москве и Московской области

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-018623 от 22 августа 2019

Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд 3"Б", 3 этаж, г. Москва Как пройти?

Заботимся о Вас   часа в сутки

 

Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2020 год.

#covid-19 Внимание! Мы работаем в штатном режиме 24/7X