Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Александр Александрович
16.09.2019

Хочу сказать слова благодарности системному администратору данного ресурса. Очень хороший сайт..Удобно искать нужную информацию. Кто создавал данный ресурс талантливый человек.
Хочу сказать большое спасибо администрации клиники, которая не пожалела денег на создания данного сайта.
Хочу сказать большое спасибо доктору госпоже Моисеенковой Ольги Леонидовне. С ее помощью я теперь могу спокойно кушать, руки не трясутся. Тяга к спиртному у меня пока нету…Спасибо Всем, кто прочитал мой пост..Может его и опубликуют на страничке отзывов .

Наталья
11.09.2019

Сегодня по моему вызову приезжал Голышев Марк Викторович. Великолепный врач. Прошло всего несколько часов, а чувствую я себя очень хорошо.Очень аккуратный, внимательный. Спасибо ему огромное!!!

Наталья
30.08.2019

Здравствуйте,хочу поблагодарить врача вашей клиники Финкельберг Евгения Григорьевича,за помощь моему мужу, большое спасибо ему,да нет огромное спасибо, побольше таких врачей как он,а клинике спасибо за рекомендации!

Ольга
07.08.2019

Я достаточно много отзывов прочитала о клинике перед тем как туда обратиться. С сыном беда была, подсел на наркотики. Не знала тогда, насколько это все серьезно, но оказалось, что помочь еще можно, спасибо наркологам. Сейчас сын на реабилитации. Клиника отличная! Есть все необходимое для комфортного пребывания в стационаре, для комплексного лечения, для отдыха и восстановления сил. Сейчас лечимся, а зависимость теперь в стадии ремиссии, то есть, мальчик вернулся к нормальной жизни. Верим, что навсегда!

Никита
02.07.2019

Добрый день! Клиника алкоспас действительно помогает, я хочу отметить профессионализм врачей и обслуживающего мед персонала, все на хорошем уровне. Персонал в чате не комитентин и если бы я выбирал клинику так, я бы никогда не выбрал алкоспас

ОЛЕГ СОЛОВОВ
23.06.2019

Как то оставлял давненько благодарный отзыв вам здесь, а до сих пор не вижу… Ну не хотите… А жаль, может кому и пригодилось бы. Все равно спасибо вам за все!!!

Ответ

Здравствуйте! Ваш отзыв размещен на нашем сайте от 26.03.2019. Спасибо, за обратную связь. Желаем успехов и крепкого здоровья.

Антон Паньков
14.06.2019

Хотел бы поблагодарить врачей этого медицинского центра за то, что помогли мне справиться с зависимостью. Теперь я могу жить полноценно. Спасибо вам!

Казан
19.05.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Шумакову Елену Александровну. Помимо того, что это симпатичный человек, это доктор, влюблённый в свою профессию, готовый развиваться, созидать, творить и помогать людям. Так было и в моём случае. После не дельного запоя, вывела меня из него, восстановила и привела в человеческий вид. Теперь я опять с семьёй, гоняю на мотоцикле и защищаю Родину. Медсёстры нежные и внимательные. Хороший, позитивный персонал. Цены адекватные. Мы с семьёй нисколько не пожалели, что обратились в АлкоСпас и попали к Елене Шумаковой. С уважением, Андрей.

Марина
18.05.2019

Врачи клиники очень профессиональны. Внимательные к посетителям. Пытаются помочь в любой ситуации. Не навязывают платные услуги, а действительно пытаются помочь людям.

Константин
14.05.2019

Очень добрые, отзывчивые, вежливые, компетентные в своей работе, все объясняют подробно — что где и куда. Я довольна работой сотрудников клиники, по возможности буду советовать своим знакомым, рекомендовать обращаться именно к вам. Удачи в работе, чтобы для нас она. Только процветаний.

Павел
10.05.2019

Я не пожалел что пришел сюда. Получил необходимую помощь которая мне требовалась. Спасибо Ольге Леонидовне за ее работу. Ее рекомендации и назначенное лечение мне сильно помогли. Находясь у нее на приеме, создается впечатление что ты общаешься со старым другом. Также хочу сказать что весь персонал очень приветлив и доброжелателен. Спасибо им за их работу.

Александр Александрович
10.05.2019

Коротко о себе мне 61 год я алкогольнозависимый со стажем..11 лет проработал на Пивзаводе, потом 9 лет на винзаводе. Выпил не одну цистерну алкоголя. 29 декабря 2018 года первый раз пришел в клинику Алко Спас..Пришел с синяком под глазом после сильной пьянки…пришел не один,в сопровождении сына…Нам посоветовали врача Ольгу Леонидовну Моисеенкову. Мне сразу понравилась клиника…Сразу видно хороший руководитель. На Новый год я не пил ни капли..просто спал. С 4 января по 6 января в праздники..я работал (типа не заменимый специалист). 7 января 2019..была первая встреча с врачом….Синяк под глазом..давление под 200…Пообщались..выписали лекарство…назначили процедуры…Мы приезжали каждую неделю…была беседа..чистка вен..и капельница. Я дома мерил артериальное давление, вел дневник. Все записывал..С начало мне было смешно..типа я не излечимый..и вроде как шоу..
С каждым визитом к врачу..к Ольге Леонидовне..я понимал . что у меня есть шанс, сделать передышку от пьянки. Меня «закодировали» на год…даже после «кодировке» я продолжаю ездить на беседы..принимаю лекарство..На мир я стал смотреть по другому…Конечно скучно без алкоголя…не ищешь на свою попку приключения…Но зато спокойно….Я сейчас виду нормальный образ жизни..хожу в театр ..хожу на оперетту..Хожу не один с одноклассницей..первой любовью…она смотрит с открытом ртом..я же считаю лампочки в зрительном зале…Но тем неимение я приобщаюсь к искусству…Огромное спасибо Ольге Леонидовне Моисеенковой. Огромное спасибо руководству..Огромное спасибо Марии на ресепшен. Спасибо мед. сестрам Фаризе и Екатерине..Удачи Вам..С уважением степенный гражданин Александр сын Александра и Екатерины.

СЕРГЕЙ
06.05.2019

Проходил лечение в этом центре, хочу выразить благодарность за оказанную мне помощь! Спасибо большое,я думаю без вас я бы не справилмя с этой бедой.

Александр
12.04.2019

Был на консультации у доктора Ольги Леонидовны Моисеенковой. Очень хороший врач. Мы с ней беседовали почти час. Ольга Леонидовна внимательно слушала, задавала вопросы по существу, подробно и доходчиво отвечала на мои. После нашего разговора я понял, что смогу справиться со своей проблемой, используя советы и рекомендации, данные доктором.

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Срочная наркологическая помощь
в Москве и Московской области

Заботимся о Вас   часа в сутки

8 (495) 373-20-15

м. Алтуфьево, Шенкурский проезд 3"Б", 3 этаж, г. Москва Как пройти?

Заботимся о Вас   часа в сутки

 

Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2019 год.