Работаем круглосуточно

Заботимся о Вас   часа в сутки

Заказать звонокПерезвоним через 30 секунд!

Отзывы о клинике Алкоспас

Алина
18.01.2021

Жерлицын Александр Иванович! Хочу выразить Вам глубокую признательность за Ваше чувство такта и профессионализм!
Собрал весь анамнез, учёл все болячки и особенности, провёл обследование, безболезненно поставил капельницу (а у пациента огромные проблемы с венами, и нам это важно), вообще невероятно бережно и с понимаем отнёсся к пациенту! Все назначения — работают и понятны. Выход идёт по описанному сценарию, прям слово в слово, как Вы расписали.
Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам!

Надежда Ивановна
08.12.2020

Мы вызывали врача 15.11.20 мне он очень понравился Глинистов Сергей Владимирович, я хочу его поблагодарить, соедините меня с ним, пожалуйста. Я хочу вам выразить огромную благодарность за ваше отношение (сейчас заплачу). Вы мне очень понравились и как человек, и как специалист. Чувствуется, что вы работали и набрали уже опыта, желаю чтобы это у вас продолжилось на долгие годы, берегите себя! Спасибо! Вы настоящий доктор, поэтому я вам очень благодарна. Спасибо вам большое, вам всех благ — Вам и вашей семье! До свидания.

Ирина
30.11.2020

Хочу сказать спасибо и обратить внимание руководства, на таких специалистов как врач-нарколог Глинистов Сергей Владимирович и очень ответственную и исполнительную сотрудницу колл-центра Карасеву Татьяну. Спасибо вам большое, за понимание, деликатность и терпимость.

СВЕТЛАНА
24.11.2020

Сообщение: Хотим от всего сердца и я и мой муж поблагодарить Рыбальченко Александра Владимировича . 19 ноября 2020 года он буквально спас мне жизнь..мой муж был в ужасе от того что со мной стало от употребления крепкого алкоголя,, я была без сознаниям,,,Доктор,,СПАСИБО _ этого мало..никакими благами в мире не отблагодарить вас за то что вы спасаете жизни таких несчастных потерянных как я . Извините за пунктуацию и сбивчивость. Эмоции радостностью того что ЖИВА. Мне 40 лет..достаточно привлекательная..муж любящий..что же мы творим с нашей жизнью .. пока на гране не окажешься..не поймёшь. СПАСИБО

Анастасия
20.08.2020

Прекрасный персонал, настрой и отношение персонала в клинике очень хорошее, почти что семейное. Доктора действительно большие специалисты и востребованные, из-за этого бывает, что сложно попасть на прием, но это в любом случае лучше, чем если бы они повысили цены. Так-то соотношение цены — качества здесь просто отличное, благодаря этому многие могут позволить себе лечение в клинике. Лично я очень довольна результатом, впервые за всю мою жизнь мне помогли разобраться во всём и поставили правильный и честный диагноз.

Анонимно отзыв об «АлкоСпас»
03.05.2020

Здравствуйте! Я бы хотела Вас поблагодарить за такого хорошего доктора, которого вы нам прислали на 8ю улицу Соколиной Горы. К нам приходит врач Марк Олегович, вы знаете мы очень довольны, очень грамотный, очень порядочный. У нас уже опыт большой так, что очень хороший доктор. Всего доброго, до свидания!

Юлия
19.03.2020

Вообще все супер сделал, большой молодец доктор Спицын, спасибо ему. Очень понравился, очень обходительный, хороший доктор. Я не ожидала, я привыкла к другому доктору, но теперь я не боюсь других ваших докторов. Спасибо!

ирина
04.02.2020

здравствуйте хотим поблагодорить доктора МАРКА ОЛЕГОВИЧА за оказанную моему сыну помощь с проффесиональным подходом Очень вежливый культурный деликатный врач дай бог ему здоровья и терпения в его нелегком труде больные же разные бывают с таким заболеванием спасибо большое

Ирина
01.02.2020

Очень благодарна за грамотную и профессиональную консультацию Логинову Игорю Андреевичу и присутствие Крылатовой Натальи Олеговны. Игорь Андреевич, неожиданно для меня, дал мне НОВЫЙ взгляд на мою жизнь!!! Низкий поклон! Благополучия во всех сферах жизни…

ОЛЬГА
20.01.2020

Огромная благодарность. Я пребывала в таком состоянии ни сна, ни чего, была сильная тревога. Врач оказала и психологическую помощь и сделала мне процедуру, совершенно сегодня другое состояние. Я очень-очень благодарна ей! Доктор оставила препараты для приема на последующие дни, все расписали. Спасибо вам большое и еще раз спасибо огромное доктору Яськовой!

Алексей
16.01.2020

Спасибо, АлкоСпасу, а в частности Ковальчуку Игорю Михайловичу. Настоящий специалист своего дела. Очень помогает. Вызываем только его.

Александр Александрович
28.12.2019

Открытое письмо лечащему врачу Моисеенковой Ольги Леонидовне
………..Ольга Леонидовна, доброе время суток. Сегодня 29 декабря 2019 года, ровно год ,как я не употребляю алкогольную продукцию. Прошел год. но наверное на все свою жизнь я не забуду, как я первый раз оказался у Вас на приеме. Благодаря Вам ,я четко усвоил что алкоголизм является причиной многочисленных смертей, он разрушает семьи, делает человеческую жизнь невыносимой. Злоупотребление спиртным негативно сказывается не только на физическом здоровье — алкоголики часто страдают психическими заболеваниями. Вы очень много сделали ,что бы я начал возвращаться к нормальной жизни. Я был уверен, что в любой момент могу прекратить пить, но самостоятельно отказаться от пристрастия к спиртному могут лишь единицы, мне же была нужна квалифицированная помощь специалистов. Я боялся взглянуть на себя со стороны, критично оценить собственное недостойное поведение и привычки, я просто не желал что-либо менять, и по этой причине невыносимое существование не только для меня, но и моей семьи. Но вы поверили в меня и дали шанс на нормальную жизнь. После Ваших бесед и медикаментозное лечение алкогольной зависимости, у меня появилось искреннее желание изменится.
………Мне нравится, как проходят беседы. Каждый занят своим делом. Вы рассказываете, как мне действовать,я запоминаю и воплощаю ваши слова в жизнь. Вы дали мне совет: «Большее физических упражнений» -типа сжатие кулачков..я же дополнил это упражнение .Я стараюсь больше работать с тяжестями, но без фанатизма.
Мне нравится тембр вашего голоса .Голос у вас мягкий,спокойный. Мне нравится темп вашей речи. Вы говорите медленно . что дает возможность хорошо запомнить сказанное вами. Мне нравится, как Вы выстроили общение. Нету панибратство ,нет ничего лишнего. Ваши беседы проходят очень эффективно ,с каждой беседой я узнаю, как хорошо жить без алкоголя. Спасибо.

Наталья
25.12.2019

Спасибо большое, все очень хорошо, все было очень достойно, доктору вашему большое спасибо! (Лечащий врач психиатр-нарколог Елизаров)

Ольга
02.12.2019

Хотела выразить слова благодарности Финкельберг Евгению Григорьевичу. Спасибо за Ваш профессионализм, опыт и проделанную работу!
С уважением, Ольга.

Оставить отзывМы можете оставить отзыв о работе нашего центра

Номер не будет отображаться на сайте, он нужен чтобы Служба контроля качества могла связаться с Вами для решения возникших вопросов.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.


Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-018623 от 22 августа 2019

Срочная наркологическая помощь в Москве и Московской области

Новый кабинет
м. Ш.Энтузиастов
Электродный пр-д 6
Показать карту
м. Алтуфьево
Шенкурский пр-д 3 "Б"
Показать карту
Заботимся о Вас   часа в сутки
8 (495) 373-20-15 Адреса стационаров   →
 

Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте являются исключительной собственностью Владельца Сайта. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта © 2021 год.